Cobrança de estacionamento para clientes.

Belo Horizonte - MG

06/10/2014 às 17:31

Na presente data fui ao estabelecimento Mart plus do bairro Santo Agostinho, estacionei meu veiculo, esperei o elevador para adentrar ao ambiente de compra do supermercado, escolhi três produtos.

Posteriormente eu fui na fila dos caixas rápidos até 15 volumes, mas só na fila eu fiquei aproximadamente 20 minutos, no caminho do carro estacionado e a espera do elevador dar uns 5 minutos, escolher alguns pouco produtos mais uns 10 minutos no MINÍMO...... (tem que ser maratonista se quiser ser cliente e para ter o suposto bônus de 30 minutos de estacionamento, que não está informado em locais de circulação do cliente, esta escondido a informações no caixa e quando sai do estacionamento, pois a placa informando está visível só quando sai do estabelecimento ).

Hora de entrada no estacionamento 15:49:52, hora de pagamento no caixa 16:18:52, ou seja, permaneci aproximadamente 30 minutos no estabelecimento (conforme dados da nota fiscal e o bilhete de entrada).

Ao pagar os produtos a caixa (deixo bem claro que a funcionaria não tem culpa dessa situação) me informa que ultrapassei os 30 minutos gratuitos disponibilizado pelo supermercado (conforme os horários da nota fiscal e o bilhete de entrada não ultrapassei os trinta minutos) e, tive que pagar dez reais por ultrapassar os trinta minutos como cliente que não tinha culpa da fila grande e do mal atendimento.

Valor da Compra R$ 9,14.

Valor do estacionamento R$ 2 UN X R$ 5,00 (conforme nota) Total de estacionamento: R$ 10,00 (Dez Reais).

Achei um absurdo e uma falta de respeito com o consumidor, tornando esse estacionamento uma forma de enriquecer e não de oferecer ao cliente um espaço tranquilo, um diferencial, um atendimento digno, para realizar as suas compras dos seus produtos.