Tem que ficar implorando pra loja me atender, até com a gerente falei , mas acredito que as vendedoras são o reflexo de sua gerente !

Ponta Porã - MS

24/03/2023 às 13:14

Tem um bom tempo que mando msg para minha vendedora, ela vizualiza e não responde .. E eu tmbm preciso responder minhas clientes .. Reclamei com a gerente para trocar de vendedora .. Simplesmente a vendedora entrou em contato CMG tirando satisfação do porque reclamei .. Como assim, não existe esse tipo de coisa .. Dizendo que estava de férias . e tals .tudo bem, mas custa responder eu não sou adivinha . Me passaram pra outra vendedora e a mesma coisa não me responde apenas vizualiza. . lembrando que sou de outra cidade e apenas passo pegar meus pedidos .. Novamente falei com a gerente Rosângela de ponta Porã MS .. Que disse que a loja está cheia por isso não respondem , mas fica lotada durante uma semana o dia todo ? E como tem tempo pra vizualizar e não pra responder . eu acredito que elas são quem escolhem as clientes .. Na minha visão ..AS VENDEDORAS SAO O REFLEXO DE SUA GERENTE ..me sinto humilhada de ter que implorar pra estar comprando nessa loja ..

25/03/2023 às 12:21

Olá Daniela

Desde já, expressamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Entendemos que houve um problema no gerenciamento das mensagens e com seu atendimento, estamos tomando as devidas medidas para solucionar este tipo de problema. De todo modo, agradecemos muito seu feedback pois é muito importante para nós entender e encontrar os pontos para direcionar melhorias no atendimento. Entramos em contato e estamos fornecendo as informações necessárias para seu atendimento, nós ficamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Atenciosamente
Equipe Marta Campos Lingerie.

13/04/2023 às 22:08

Tive todo o suporte da matriz, muito atencioso! Solucionaram com eficácia e rapidez o problema.

14/04/2023 às 17:14

Olá Daniela, obrigado pelo feedback, estamos felizes por tudo ter sido resolvido.
Nossa missão é sempre priorizar o melhor atendimento para cada cliente!
Estamos a disposição, conte sempre conosco.