Curso sem certificado

14/02/2023 às 02:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Comprei o curso da May Diniz numa oferta relâmpago que fez da Lipoquimica. Paguei ******* reias a vista e dai começou o transtorno.
Como uma pessoa vende um curso onde nem colocou os vídeos dentro da plataforma? Voce ter que esperar colocar 1 por um no dia e na hora que achava conviniente. Simplesmente um absurdo. Como eu queria realmente fazer o curso esperei essa proeza acontecer. Uma coisa que foi dita era que era o curso so de Lipoquimica e nak foi o que aconteceu. Ja havia feito um outro curso de Hyaluron Pen onde vc encontra os mesmos vídeos na plataforma que pelo menos essa plataforma funcionava ai trocaram por essa Eduzz (Nutror) sei la como chama. E desde então não consigo emitir o certificado. Mandei e-mail para o eduzz explicando que já havia feito o curso, assiti umas duas vezes e o bendito do certificado nao aparece no final. Dia 13/02/23 mandei para o e-mail da mayaradiniz e tbm nao tive retorno. Resolvi fica na madrugada do dia 13 ate o agora as 2:34 da manhã assistindo tudo novamente para ter certeza que nao faltou nenhum vídeo e ai detalhe. Nao apareceu o bendito certificado no final.
Paguei por isso e o mínimo que tem que me entregar é a certificação. Um absurdooooooo NAO FAÇAM ESSE CURSO PRA MIM FOI PROPAGANDA ENGANOSA. Oferece um curso informando uma coisa e entrega o mesmo curso de outra plataforma. MARKETING PURO!
22/08/2023 às 11:40
Péssima profissional, cheia das labias.
Nao comprem curso dessa mulher galera, marketing muito bom, ela sabe iludir muito bem. Vendendo um curso e dando certificado de outro.
Péssima profissional. Nao comprem pois iram se arrepender. Graças a Deus, a Eduzz foi super atenciosa comigo e me deu todo suporte pois viu que essa mulher estava vendendo gato por lebre devolveram meu dinheiro.
Propaganda enganosa total!!!!!!

10/06/2024 às 16:22
A gente deveria também ter lugar para reclamar de aluna sem postura né? Vamos fazer um reclame aqui de alunas, porque eu tenho 8 mil alunas e só você reclamou????? As demais alunas estão fazendo sucesso e não perturbando. Meu curso tem certificado inclusive com registo do mec