Falta de profissionalismo (alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui])

Mauá - SP
09/06/2024 às 12:57
ID: 190433579
Ver todas ReclamaçõesEssa "profissional" Mayara me ofereceu um tratamento Lipo em aparelhos pelo valor de *******,00. Quando eu perguntei se ela tinha foto de antes e depois ela começou a dizer que não adiantava eu me comparar . Eu disse a ela que não era questão de comparar, mas era questão de confiar que teria resultados. E aí ela continuou dizendo que não adiantava eu me comparar. A sensação que eu tenho é que ela nem lia o que eu escrevia e continuava falando que não era para eu me comparar. Totalmente incoerente já que o Instagram dela é cheio de antes e depois. Entendi que ela não tinha como comprovar a eficácia dessa lipo em aparelhos e que os antes e depois que ela tem é de outros procedimentos. Percebi também mudanças no tratamento, num dia ela é um doce, em outro dia arrogante. Após tudo isso ela vai nos Stories e posta as conversas que tivemos e falando novamente que ninguém deve pedir antes e depois que se não confia nela, procure outra pessoa pra fazer o procedimento. Deixo aqui registrado não porque quero algo , porque na verdade dela não quero mais nada, não confio mais, mas é para que outras pessoas vejam e pensem e repensem se é nesse tipo de profissional que quer entrar seu corpo, seu rosto, sua vida ! Estética é sério !
10/06/2024 às 11:11
Olá, Elen, você sabia que acusar uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]?
Vamos lá?!
Em primeiro lugar, você veio reclamar aqui porque eu não quis você como minha paciente na clínica, aqui na minha empresa o cliente nem sempre tem razão, as pessoas com razão são as educadas.
Segundo lugar na minha empresa não existe tratamento de ******* reais, esse valor foi ofertado a você para ser NOSSA PACIENTE MODELO, que na verdade o valor de modelo era 3.******* mas de muito você insistir para ser tratada da gorda e flacidez eu resolvi pagar metade do tratamento para ficar com as gravações de antes e depois, o tratamento real é $5.******* e a vaga de modelo $3.******* conforme falado em mensagens, o valor de $******* você ia pagar da taxa da clínica para ser modelo do curso para gravações.
Terceiro eu não respondi sua mensagem porque não deu nem tempo, após avisar que EU NÃO PODERIA ENVIAR UMA FOTO DO CORPO DE OUTRA PESSOA PARA VOCÊ VER COMO IRIA FICAR O SEU, você surtou, e enviou um texto de mil linhas em pleno domingo, por isso não foi respondida.
Quarto sobre você ser trata com arrogância, aqui eu trato as pessoas como elas me tratam e tratam minhas funcionárias, eu já tenho clínica de estética há 10 anos, e sempre trabalhei assim, nunca mandei foto para ninguém comparar, até mesmo porque cada corpo e cada organismo são únicos e nossos tratamentos também, nenhum tratamento é igual o outro, peço desculpas se você está acostumada a outra forma de enganar as pessoas, aqui eu sou muito clara com as pacientes e tenho muito amor por todas elas, tanto que ia fazer um procedimento em você para ajudar na sua autoestima que custa $5.******* por $******* para te ajudar pois falou que não tinha dinheiro para se tratar, mas venho aqui avisar que você está sendo PROCESSADA pela minha empresa por falar que sou [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] EU SERIA SE EU MANDASSE UMA FOTO DE ALGUÉM FALANDO QUE SEU CORPO IA FICAR igual.
DEVERIA EXISTIR RECLAME AQUI DE PESSOAS PARA PUXARMOS O NOME ANTES DE ATENDER, pois pessoas ingratas igual você eu quero longe de mim, e da minha empresa, sua mal agradecida!
AQUI CLIETE NÃO TEM RAZÃO, tratamos as pessoas como somos tratadas
11/06/2024 às 02:20
Se você veio até aqui para decidir se deve ou não contratar o serviço dessa mulher, só leia esse texto cheio de mentiras e ofensas. A reclamação aqui no reclame aqui fiz logo após ver os Stories cheios de mentiras, nem havia falado com ela ainda. Outra coisa somente quando eu pedi os *******,00 de volta que ela disse que não me queria como paciente. E assim, para mim pessoas como essa tão baixa e sem caráter não merece nem uma linha de expressão minha.
Uma mulher que diz dar aula na Flórida , que tem mais de 30 mil seguidores , que se diz apaixonada por estética se dirige a pacientes com ofensas como desequilibrada, gorda, e com muito sarcástico. Eu só tenho muita pena porque com certeza acredita nas próprias mentiras.
Atenção, existem vários outras reclamações dela aqui no reclame aqui só leiam e tirem as suas próprias conclusões.
Entreguem o corpo de vocês somente a quem realmente é profissional, não para pessoas desse tipo que não se dão ao trabalho de explicar o que farão em você, o negócio é cobrar e com muita rapidez para que você não tenha tempo de pensar. Só que comigo não rolou ! Eu nunca insisti por desconto nenhum. Voltem e vejam os printes das conversas que acrescentei aqui .
11/06/2024 às 02:29
Infelizmente não consegui anexar os printes pq o site não permite editar o primeiro comentário. Mas fiquem alertas essa mulher mente, inventa o que não aconteceu e ofende pacientes no whats app me chamando de desequilibrada por estar questionando algo que era de direito . E aqui me chamando de gorda. Mal sabe ela que mentiras não me afetam, ela só comprovou o quão baixa ela é. Cuidado gente ! Estética é coisa séria ! Um detalhe mal esclarecido pode tirar a sua vida ! Pergunte pergunte e pergunte e se não quiser esclarecer procure outra pessoa pq essa com certeza não vai cuidar de você como você merece.

11/06/2024 às 08:17
Mas realmente uma pessoa assim não pode estar em seu estado normal, não concorda? Você está surtada porque não quis atender você, e porque você queria que eu mandasse uma foto para comparar seu corpo com de outra pessoa, e veio reclamar por isso? Acusando de [Editado pelo Reclame Aqui]? Isso da processo grave, que inclusive nos adv já entrou, da para colocar os prints aqui sim, pode colocar, ou quer que eu coloque? Sinto muito mas eu não vou me calar com você falando mentiras aqui, até mesmo porque se minha clínica fosse tão ruim você não estava implorando para ser atendida lá, você precisa se tratar de outra coisa antes, e minha equipe ficou bem chateada com você, por sempre te tratar bem e você vir mentir aqui, que feio isso, coloque mesmo os prints para as pessoas ver que estávamos fazendo de tudo para você conseguir seu tratamento quase de graça, sempre fazendo tudo para ver as pacientes feliz, e no seu caso você surtou porque eu não mostrei a foto de alguém para mostrar como você ia ficar, sinto muito não trabalhamos assim.
11/06/2024 às 08:20
Realmente como você diz estética é coisa séria, por isso mesmo não foi atendida na nossa empresa, porque você está buscando algo que não existe, e vou falar, pode continuar colocando coisas aqui, pois estamos anexando tudo no seu processo. Você não está muito bem, da uma parada para analisar que está fazendo tudo isso, porque não quis ser atendida pela clínica.