R$ 3.400 jogados no lixo. E uma dor insuportável.

Piedade - SP
19/06/2025 às 19:10
ID: 220079027
Ver todas ReclamaçõesR$ 3.480 jogados no lixo. E uma dor insuportável.
E quando falo em dor, não estou exagerando: me refiro à dor física, intensa, traumática.
Fechei dois pacotes de tratamento com a profissional *****. Um deles era o famoso Projeto Verão e o outro, um procedimento com bioestimulador de colágeno. Em nenhum momento fui tratada como paciente modelo, ou seja, paguei pelos dois pacotes como qualquer cliente comum.
Na propaganda, ela dizia que o tratamento duraria dois meses com acompanhamento direto dela. Mentira. A única vez que vi a ***** foi no dia em que tirou minhas medidas. Depois disso, desapareceu. Viajou e não acompanhou absolutamente nada: nem o tratamento, nem os procedimentos, nem sequer os resultados.
O resultado? Nenhum. Zero. Nulo.
Até hoje, ela se recusa a me enviar as fotos de antes e depois. Com muito custo consegui apenas uma foto, que, mesmo sendo apenas de um ângulo, deixa claro que não houve nenhum progresso.
E quando peço as fotos, ela responde com deboche e ignorância:
Vai ter que esperar, minha filha. Tem gente esperando desde outubro do ano passado.
Agora, falando do chamado Projeto Verão, é importante ressaltar: eu não sou uma pessoa gorda. Sempre tive uma vida ativa, frequento academia regularmente, não como carne, não como frituras, não bebo refrigerante, não como lanches. Tenho uma rotina extremamente saudável. O tratamento que fechei era apenas para gordura localizada nas costas e no culote. Inclusive, já fiz abdominoplastia, ou seja, nem barriga eu tenho não era necessário nem tocar nessa região.
Ou seja, era um caso simples, com grandes chances de resultado. E nem assim ela conseguiu entregar nada.
O procedimento com o bioestimulador de colágeno também foi uma enorme decepção. Bastava uma leve melhora um pequeno avanço visível que já faria valer a pena. Mas nem isso.
O procedimento foi feito sem nenhum anestésico. Sem nada.
Foi uma das experiências mais traumáticas da minha vida. Gritei. Gemei de dor. E por nunca ter feito esse tipo de procedimento antes, acreditei que aquilo era normal.
Mas depois, conversando com amigas e indo em outras clínicas, descobri que isso não é padrão é antiético e desumano.
Uma amiga fez o mesmo procedimento com um médico, com anestesia e absolutamente sem dor.
Quando voltei à clínica e questionei a profissional que aplicou em mim, se eles usam anestésicos. ela riu. E Disse:
Ah, é rapidinho na próxima você nem sente.
Ela me enviou uma única foto, como prova de antes e depois. E o que mais me revoltou foi que essa imagem sequer parecia comigo. A versão do antes era completamente fora da realidade, parecendo uma pessoa mais envelhecida, com mais rugas, distorcida. Tanto que na hora eu questionei:
Essa pessoa da foto não sou eu.
E eu tinha como provar isso.
Poucos dias antes do tratamento com a *****, eu havia passado por outra clínica, onde foi feita uma aplicação de botox mal feita, inclusive no local errado, próximo ao olho, o que causou um hematoma roxo intenso.
Por conta disso, foi feito um acompanhamento visual rigoroso: muitas fotos e vídeos foram tirados nesses dias. Ou seja, eu tinha registros reais, recentes e fiéis do meu rosto, que provavam que a imagem enviada por ela não correspondia ao meu verdadeiro antes.
Ou seja, depois de todo o trauma que passei, da dor absurda, de gastar um valor alto, o mínimo esperado era transparência e nem isso eu recebi.
Mais tarde, ouvi uma conversa entre funcionárias da clínica, em que comentavam o caso de outra cliente que estava exigindo o dinheiro de volta porque não aguentou a dor e desistiu das outras sessões. A resposta da funcionária foi:
Quer ficar bonita, né? Dói! Fazer o quê?
Não aconteceu só comigo.
Não estou dizendo que seja algo proposital, mas é a impressão que fica. Isso me leva a acreditar que pode existir um padrão de atendimento onde a dor intensa e a falta de anestesia acabam fazendo o paciente desistir das próximas sessões, sem qualquer reembolso.
Paguei um pacote completo, inclusive para aplicação nas mãos e desisti da segunda parte por medo e trauma.
E tudo isso me leva à conclusão de que esse método acaba favorecendo o lado financeiro da clínica e não o bem-estar do paciente.
Hoje, fico com a sensação de ter sido enganada.
Fui tratada com simpatia até o pagamento ser concluído. Depois disso, fui ignorada, e descartada.
Esse tipo de atendimento não é apenas desrespeitoso é cruel.
Não estou aqui para prejudicar ninguém. Estou aqui para alertar outras pessoas que, como eu, acreditam nas promessas e caem na conversa bonita antes do pagamento. Porque depois você que lute.
24/09/2025 às 21:06
Nenhum pouco profissional. Te trata bem até conseguir seu dinheiro. Após isso te trata com pleno descaso, sarcasmo e falta de respeito.