Nova Andradina - MS

17/10/2023 às 15:55

Comprei um curso pra minha esposa ela queria muito fazer, venderam um curso gravado acesso pela eduzz, na hora de pagar me mandaram um pix não foi pela plataforma, disseram via whatsapp q liberariam o acesso, três dias se passou e nada, ai eu em cima cobrando o acesso, antes da venda me respondiam depois da venda vish uma luta pra responder, dai depois me falaram que o curso era de um dia online e não ficava gravado, dai e que era um outro valor q eles poderiam deixar pelo valor q paguei o gravado, daí não quis pedi estorno faz dois dias e ainda não devolveram o dinheiro

10/06/2024 às 16:16

Olá, tudo bem? Porque sua esposa não abriu a reclamação?

Sempre respondemos as clientes e alunas dentro do horário de funcionamento da clínica conforme ordem de chegada, após 7 dias do curso comprado com todas as aulas assistidas fica difícil né? Kkkkkk se fosse cabível a própria plataforma devolve o valor, o problema é que existem muitas pessoas que compram o curso, assistem as aulas e querem o valor de volta, é bem comum hoje em dias as pessoas achar que são esperar e fazer isso, no whatssap você pode pegar o contato da nossa acessória jurídica para mais informações, estamos a disposição! Muito obrigada, aguardo o contato da sua esposa para explicar para ela.

10/06/2024 às 17:42

Minha esposa não assistiu nenhuma aula como foi falado na resposta porque não teve acesso a plataforma e conforme prints após a venda um falava que o acesso seria liberado e outra que não tinha curso seria um dia de workshop, pós venda terrível ninguém responde, ela não reclamou porq fez uma conta no reclame aqui usando um email que não tem mais acesso para redefinição de senha.
Empresa péssima pra devolução de valores, me tratou mal, fui grossa algumas vezes fui sim, devido ao descaso do pós venda, porque para vender respondem rápido fiz um teste enquanto ngm me respondia, mandei msg de outro número mostrando interesse no curso no mesmo momento me responderam

10/06/2024 às 19:15

Na plataforma temos acesso a tudo, inclusive quantas vezes a aula foi pausada e etc temos acesso a absolutamente tudo. Então sim, ela teve acesso a assistiu as aulas, e eu também não recebi nenhuma mensagem de vocês no whatssap da clínica falando sobre isso, pedi para minha equipe puxar todo o histórico e não tem nada do que você retratou aqui, coisa feia isso, eu sempre dei muita abertura e dou muito suporte para todas as alunas, TODAS. Só chamar o suporte ou me chamar no Instagram que teria resolvido, mas vocês não querem resolver vocês querem reclamar e se nem foi em seu nome o curso, preciso que a aula entre em contato, você não é aluno nem cliente.