RECLAMAÇÃO SOBRE SERVIÇO CONTRATADO E FALTA DE CUMPRIMENTO DO ACORDO

Sapé - PB
30/07/2026 às 15:40
Primero eles mandaram uma simulação dizendo que foi encontrado uma juros abusivos no financiamento e também um seguro falaram que iria reduzir a parcela de 2849,00 pra 1994,00
E ainda eu iria receber um estorno de 10,256,00 mais a multa
Tive que pagar 3692,30 referente a prestação de serviços
Falara que eu iria pagar só esse valor
Depois eles falaram que eu tinha que pagar mais um termo de requisição paguei mais 3342,00
Agora eles querem mais 9102,00 pra da continuidade
Emfim eu fui conduzido ao erro e quero cancelar o processo e quero meu dinheiro de volta
31/07/2026 às 14:28
Olá, Cesar Henrique de luna,
Acolhi o seu manifesto e informo que direcionei todos os apontamentos apresentados diretamente à nossa equipe de controle e auditoria interna. Nossos analistas efetuarão uma checagem detalhada em seu cadastro para levantar o histórico das tratativas, averiguar a situação do seu registro e examinar rigorosamente todas as questões descritas em sua mensagem.
Reitero que este espaço exclusivo de mensagens privadas segue inteiramente disponível para prestar todo o suporte necessário e oferecer os esclarecimentos cabíveis. Permaneço acompanhando o andamento dessa apuração junto ao setor encarregado para lhe apresentar um retorno claro e transparente o mais rápido possível por este canal.
Vitoria - Departamento Reclame Aqui | Martan Mediações