SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO POR FALTA DE TRANSFERÊNCIA E COBRANÇAS INDEVIDAS

Dourado - SP

24/06/2026 às 10:42

Solicitação de reembolso por falta de transparência e cobranças indevidas

Contratei a empresa Martan Mediações no dia ***** para rever meu contrato de financiamento de veiculo se tinha juros abusivos e cobranças indevidas.
Revisto o contrato a analista (Editado pelo Reclame AQUI) me informou que tinham irregularidades, cobrando pelo serviço o valor de R$1.*******,00,( que seria apenas esse valor a ser pago) me garantindo que eu receberia esses valores e a minha parcela seria reajustada para um valor menor ate o dia *****.
Passados 7 dias uma pessoa do jurídico chamada (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato dizendo que a financeira solicitou um laudo, paguei mais R$5.*******,00 dizendo que esse valor seria reembolsado ate dia *****.
Dia ***** a mesma (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato dizendo que a financeira havia prorrogado o prazo, e que precisaria de uma ação judicial online, solicitando o pagamento de mais R$4.*******,00 para dar continuidade, e algumas ameaças se eu não desse continuidade, prometendo que eu seria reembolsado por todos os gastos até o dia *****.
Ainda dia *****, uma mulher com nome (Editado pelo Reclame AQUI) me informou que precisaria pagar mais um valor para o novo contrato.
É brincadeira um coisa dessas ?
Ate agora não recebi nada, tento ligar não atendem, mando mensagem não respondem só prometem e nada acontece, estou com esse prejuízo enorme para pagar agora.
Alerto você que pensa em solicitar um serviço dessa empresa, não entre na conversa desse pessoal, só enrolam os consumidores não solucionando o serviço solicitado. Só pedem dinheiro e nada acontece a seu favor.
Que dor de cabeça isso!!!
Solicito o cancelamento desse contrato sem multa alguma e meu reembolso.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!!

25/06/2026 às 11:18

Prezado Luiz,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Acompanhei as informações apresentadas e verifico que todos os esclarecimentos necessários já foram devidamente repassados por meio do atendimento privado. Além disso, realizei conferência interna para garantir que o suporte ao caso continue sendo prestado da forma adequada.

Informo ainda que a empresa entrará em contato o mais breve possível para apresentar os próximos passos e demais orientações relacionadas ao atendimento.

Atenciosamente, Larissa | Departamento Reclame Aqui Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria