Péssima assistência técnica da balança Marte: demora, descaso e cobrança indevida

Recife - PE
17/10/2025 às 16:01
A pior assistência técnica que já tive acesso na vida!
Tenho uma loja de tintas automotivas, fazemos tintas a a partir de 50ml. Já tive algumas balanças ao londo do tempo e a menos de 2 anos comprei uma da marte, caríssima. A balança descalibrou e tive que mandar para a assistência técnica em SP, atendimento péssimo, serviço caro, funcionários mal educados e despreparados. Um "erro" fez dois funcionários falarem comigo ao mesmo tempo e a minha balança ficou bolando lá por mais de 2 meses sem ser enviada. hj, recebi 2 protestos de boletos de pagamento do serviço não pagos (da balança que não recebi) e a funcionaria grosseiríssima disse que eu tinha que pagar mesmo sem receber, sem nem saber se o serviço prestou.
22/10/2025 às 20:59
Prezado Sra. Denilly,
Entre o recebimento do produto para manutenção e a finalização do serviço foram 8 dias.
O orçamento enviado foi aprovado pela Sra., que definiu uma transportadora que iria coletar.
Nesse momento nós emitimos as Notas Fiscais, pois como a Sra. iria enviar a transportadora, que poderia chegar a qualquer momento.
Não temos controle sobre o prazo que a Sra. irá enviar a empresa para retirar o produto e por isso o produto demorou para ser retirado.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Marte Científica
*******