Péssimo Atendimento e Burocracia Excessiva para Reposição de Peça de Destilador Pilsen

Petrópolis - RJ

17/04/2026 às 16:50

Tenho um destilador pilsen, já há alguns anos, mas uma peça sofreu desgaste. Meu marido entrou em contato pelo ***** da empresa e após várias tentativas, desde janeiro deste ano, finalmente, em 02/04/2026 consegui comprar uma nova peça para reposição. No mesmo dia, meu marido encaminhou o comprovante, para o mesmo número. Achamos que estava tudo certo. Como, até o momento, não recebemos a peça, meu marido entrou em contato hoje e aí começou a novela, quem comprou? Mas o cnpj não confere, pode mandar o comprovante de pagamento, por email? Não recebi o emali, pode mandar de novo? Tem que assinar a punho, se for mais fácil, só manda o cpf. Não entendi essa dinâmica. Fiz uma compra, paguei e mandei o comprovante. Basta me mandar a peça. Toda essa burocracia pelo valor de R$ 119,13 reais? É um absurdo que não tem tamanho. Perdemos a paciência e meu marido solicitou a devolução do valor que paguei. Respnderam que iam providenciar mas não deram previsão. Não sei se é descaso, má vontade ou incompetência, mas Estou profundamente decepcionada com o péssimo atendimento. Quado comprei o destilador, achei que estava lidando com uma empresa atenciosa, só que não. Lamentável.

25/04/2026 às 18:32

Prezada Sra. Janine,

As informações citadas são bem diferentes da realidade.
Em janeiro o contato com a Marte foi exclusivamente para solicitar a indicação de uma empresa autorizada em Petrópolis/RJ.
A solicitação da compra da peça veio somente em 30 de março e o orçamento só foi aprovado em 17 de abril.
Nós precisamos seguir a legislação brasileira.

Marte Científica

26/04/2026 às 19:42

De fato, o primeiro contato se referia a informações sobre assistência técnica em Petrópolis, me sendo informado que não tinha.
As diversas tentativas, foram nossas, tentando achar um alternativa a proposta da empresa de remeter o destilador para avaliação, sendo que em razão do peso, não seria viável fazer a remessa, pois os custos ficariam muito altos.
Não [Editado pelo Reclame Aqui] e não faltei com a verdade. Só destaquei os pontos importantes, resumidamente.
Preferem me difamar a reconhecer sua má-vontade!
A divergência no CPF deveu-se ao fato de meu marido ter entrado em contato, com seu CPF e eu ter feito o pagamento com meu CPF, o que já fizemos várias vezes, em diversas ocasiões e nunca tivemos problemas. Inclusive, foram solicitadas várias providências a meu marido, por e-mail, que foram atendidas prontamente e recebemos a informação que estava tudo certo para mandar a peça. Só que não. Aí recomeçou a novela, que culminou na desistência da compra.
O pagamento foi feito por outro CPF que não o CPF que a Nota Fiscal seria emitida. Que absurdo! Era só emitir a nota no com o CPF de quem fez o pagamento.
Na oportunidade, meu marido informou que eu fiz o pagamento.
Outro absurdo: A solicitação da compra da peça veio somente em 30 de março e o orçamento só foi aprovado em 17 de abri. QUASE 20 DIAS!!!
Por compliance é necessária um email de quem efetuou o pagamento autorizando a emissão da Nota Fiscal e no caso acima, a pessoa se recusou a fazer e por isso o valor foi estornado. Nós precisamos seguir a legislação brasileira. NÃO JUSTIFICA! MAIS UMA VEZ, ERA SÓ EMITIR A NOTA NO NOME DE QUE FEZ O PAGAMENTO. DESNECESSÁRIO!
Muito fácil acusar os outros da sua própria incompetência.

26/04/2026 às 19:47

Inventam desculpas para esconder seu péssimo atendimento e ainda preferem me culpar por sua incompetência. Não desejo a experiência a ninguem.