Fui [Editado pelo Reclame Aqui] (valores a mais)

30/04/2018 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesPéssimo https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]) comprei dentro outras coisas 99 pastilhas com preço de gondula e anunciado pela vendedora Maria luiza que o preço era 16.98 no cartao
13.50 no dinheiro
A mesma vendedora assim como o gerente afirmaram que o frete era gratis..
Porém quando fomos fazer a nota fiscal na qual no final de tudo q compramos , o gerente iria nos dar 10% desconto..
Ai a surpresa..
As 99 pastilhas que foi anunciar a 16.98 custou 22.75.
Só nas pastilhas fui [Editado pelo Reclame Aqui] em quase ******* reais.
Fui enganado
Dentre outras coisas q https://******* bem o gerente falou não poderia fazer nada pois o frete era terceirizado e o preço era embutido..
Um absurdo
Vou ao https://******* a justiça pois queto o q e de direito https://******* A justiça fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nem o gerente como a vendedora tiveram vontade de resolver o meu problema. Pior ainda e saber q existe um preço para pagamento a vista um outro preço para pagamento no cartao..e um terceiro preço por conta da loja pra nos [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda o cara de pau do gerente diz que o terceiro preço embutido do frete.
Fui hoje lá comprei mais pastilhas paguei novamente no cartão e novamente tive problemas. Tirei fotos e gravei a conversa com o gerente e a vendedora que ficou de ligar para resolver ainda hoje..e ate agora nada..
Um absurdo, uma falta de respeito com os clientes. Péssimo atendimento pelo gerente que não demostrou interesse em resolver o problema das folcatruas deles mesmo e dessa vendedora que tambem nos https://******* parecia sido https://*******ô..não tinha interesse de explicar quando perguntava sobre o produto..só sabia dizer sim sim ..só interessada em vender pois viu q dessa compra tiraria um boa comissão pois não comprei só as 99 pastilhas não..e sim soleira para porta..Argamassa para https://******* basculhante Maxair entre https://******* inclusive o Maxair na gondula custava 69.00 e saiu por *******.00..alegando q se eu retirasse na loja sairia a 69.00 ... E quando finaliza a compra me fala que seria melhor eu levar pois poderia quebrar no transporte https://******* trouxe o basculhante e o preço continuou a *******,00 como se eu tivesse retira na loja.. E agora ??? Quem vai resolver isso? Pois quero meu dinheiro de https://******* https://******* não vai ficar assim
Achei que estava fazendo um bom negócio e tomei foi uma perua na cara de https://******* fosse pra pagar 22.75 em casa pastilhas teria comprado em lojas. muito mais conceituadas e conhecidas, pois antes de pisar nessa maldita loja "martelao" eu pesquisei muito sobre preços em diversas lojas no RJ. Pra chegar lá em ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma..Só as pastilhas saíram por 2.*******.75 ao invés de sair por 1.*******.00.
Olha quanta diferenca sem falar no basculhante de 69 paguei *******
Meu dinheiro não e ganhado facilmente não..trabalho honestamente e é muito suado..
Espero o mesmo inteiro pra receber meu dinheiro e vem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja que lesam os clientes com seus preços embutidos..
VC escolhe o produto a forma de pagar ja avisada pela vendedora quando vc chega no cx e outro muito a cima do que vc realmente tem q pagar e ainda tem coragem de falar que estão te dando https://******* o desconto? Pelo ao contrario paguei um valor a mais q não estava na gôndola.."Esse valor só aparece quando fecha a nota e passa no cx..
Ou seja paguei quase ******* embutidos pq teria q ser entregue na minha https://******* na hora da venda fui informada pelos dois funcionários que seria frete gratis..e por https://******* certeza que se eu tivesse contratado um frete participar não sairia esse valor todo..
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Quero meu dinheiro de volta nem que eu mova os quatros cantos do mundo mas meu dinheiro vai ter q ser devolvido..
Parcelei essa [Editado pelo Reclame Aqui] em 10 x se juros num valor total com os produtos a 2.******* e quem vai pagar essa fatura num valor desse ? Claro q não são vcs..
Fui pela primeira e ultima vez nessa loja pra nunca mais!
E se depender de mim não indico pra ninguém
Péssimo atendimento
Funcionários programados para [Editado pelo Reclame Aqui] cliente
Descaso com cliente
Falta de comprometimento com clientes
Fora do codigo de defesa do https://******* e bem clara e transparente ao contrario de vcs que lesam todos os clientes!!!
Sei meus direitos e vou acionar a justiça
Estou enfurecida
04/05/2018 às 07:51
Prezada Sra. Alessandra,
Agradecemos o seu contato, reafirmamos aqui o nosso compromisso de garantir a sua satisfação com a nossa loja.
O Martelão está sempre a sua disposição tendo a prazer em atendê-lo.
Em atenção a sua reclamação, nosso gerente entrará em contato pelos telefones informados no ato da compra, para entender o ocorrido.
Estamos sempre a sua disposição pelos canais de atendimento, ******* ou pelo telefone*******.
Cristiane Rodrigues
Martelão Materiais para construção.
04/05/2018 às 17:29
Boa tarde sra. Alessandra,
Conforme contato estabelecido no dia 02/05/******* às 17:20h, nosso gerente comercial Vanilson, agendou com seu marido Sr. Ary Santos, para o dia 03/05/******* às 14h em nossa loja para entender o ocorrido e resolver da melhor forma. Até o momento não houve o comparecimento. Estamos aguardando sua presença.
Nosso horário de atendimento é de seg. a sex. de 7h às 17h.
O Martelão está sempre a sua disposição tendo a prazer em atendê-lo pelos canais de atendimento, ******* ou pelo telefone*******.
Cristiane Rodrigues
Martelão Materiais para Construção