mercadoria entregue diferente do que foi comprado

Capão da Canoa - RS
07/08/2024 às 18:18
ID: 194737359
Ver todas Reclamaçõescompra feita no mercadolivre, item anunciado de uma maneira e entregue de forma parcial.
só comprei pois o tamanho do soquete do desforcimetro que estava no anuncio era o mesmo que eu precisava,pra minha surpresa ao abrir a caixa tinha 2 soquetes e não 4 como do anunciado. solicitei ao vendedor que me mande o que faltou e esta tudo certo, vendedor diz que não pode..
mercadolivre me fez proposta de um credito, que de longe satisfaz o valor pra compra do que esta faltando
mercadolivre diz que posso devolver e ter meu credito novamente, porem a mercadoriaque comprei esta hoje ja anunciada por um valor mais ato doque paguei, assim eu teria que desembolsar um valor muito maior do que esperado. não considero justa essa atitude.
ja tentei falar com vendedor que não me deu solução pra o problema, mercadolivre me da uma solução inviavel, assim me fazendo vir aqui pra gastar meu tempo que não precisava fazer isso, a coisa poderia ser bem mais simples
tambem tenho empresa e sei como isso funciona, nao trato meus clientes desta maneira