20/04/2018 às 01:44

Comprei um ventilador da ventisol em dezembro de ******* e em três meses deu defeito ou seja parou de funcionar fui na loja ver se tinha garantia da loja falaram que não só no fabricante eu perdi a nota fiscal fui no estabelecimento onde comprei tentar tirar outra nota fiscal e falaram que não emitia isso é um desrespeito com agente cliente paguei nele *******.00

04/05/2018 às 17:27

Boa tarde sra. Vanessa,
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a preferência por nossa loja, reafirmamos aqui o nosso compromisso de garantir a sua satisfação com a nossa loja.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e em atenção à sua reclamação, solicitamos que a sra. Procure nosso gerente comercial Vanilson em nossa loja. Ele irá ajudá-la a resolver da melhor forma o ocorrido. Nosso horário de atendimento é de seg. a sex. de 7h às 17h.

O Martelão está sempre a sua disposição tendo a prazer em atendê-la em nossa loja ou pelos canais de atendimento, ******* ou pelo telefone*******.

Cristiane Rodrigues
Martelão Materiais para Construção

07/05/2018 às 19:49

Muito obrigado meu problema mais uma vez foi resolvido e o gerente muito educado gostei muito