Jeep Compass há mais de 14 meses na oficina, sem conclusão e sem prazo de entrega

Natal - RN
23/06/2026 às 05:56
Meu veículo Jeep Compass está na oficina Martelinho de Ouro desde 16/04/2025. Inicialmente o caso envolvia sinistro com seguradora, mas em 09/07/2025 o reparo passou a ser tratado de forma particular com a oficina após acordo com a seguradora.
Desde então, já se passaram mais de 11 meses da contratação particular e mais de 14 meses desde que o carro está na oficina. O serviço ainda não foi concluído, não recebo um prazo final claro e a comunicação tem sido muito difícil, com vários dias sem resposta pelo WhatsApp.
Ao longo do processo, comprei peças conforme solicitado/orientado, e agora vêm surgindo novas informações sobre peça faltante e possível problema no câmbio automático, sem que eu receba um diagnóstico formal e objetivo por escrito.
Minha solicitação é simples:
Informar o status atual do veículo;
Informar exatamente o que ainda falta para finalizar o reparo;
Informar quais peças estão pendentes;
Apresentar diagnóstico claro sobre o suposto problema no câmbio automático;
Informar um prazo final real para entrega do veículo;
Caso não haja previsão de conclusão, viabilizar a retirada do veículo e das peças substituídas.
Preciso de uma resposta objetiva da empresa, pois o veículo está parado há tempo excessivo e sem uma solução clara.