QUASE 3 MESES COM O CARRO NO SERV..

Recife - PE
25/11/2025 às 20:05
Da estrada dos remédios, Recife-PE.
Previsão de entrega: quase 3 meses!!!
Já havia sofrido dois outros acidentes e ambos foram resolvidos dentro de um mês em outros serviços. Ou seja, já vinha decepcionada com o serviço quando me falaram de um prazo de 2 meses mas acreditei que era algo que fugia ao alcance deles (aguardando disponibilizarem as peças solicitadas após a avaliação que esse serviço fez sobre QUAIS ITENS SERIAM NECESSÁRIOS.)
Pois bem, nos deram um prazo máximo de 2 meses para entregarem o carro. Confirmaram a data e, enquanto isso, chamaram uma nova vistoria, sem nos comunicar (só soubemos porque meu marido chegou acidentalmente no mesmo horário), porque perceberam que precisariam de NOVAS PEÇAS NÃO DETECTADAS NO SERVIÇO INICIAL (UMA FALHA DO SERVIÇO) e não nos comunicaram que o prazo seria estendido (só foi avisado quando buscamos contato novamente, no dia que seria a entrega do carro).
Ou seja, erraram desde o começo, através de uma vistoria ineficaz que já devia ter detectado, desde o início, todas as peças que precisariam ser solicitadas, justamente pensando no prazo. Negligenciaram esse cuidado com o cliente. Justificaram que iriam tentar o reparo da peça Pois, se sabiam que havia a possibilidade de não conseguir reparar, que tentassem desde o início, pensando que poderia ter que solicitar uma nova peça e que isso atrasaria o serviço. Como atrasou. Nos prejudicando.
Estamos no aguardo que o serviço ASSUMA O ERRO e façam alguma proposta em relação ao nosso transporte neste período que estenderam (o atraso de vocês nos gera um custo de quase 500 reais de transporte semanal). Caso contrário, precisarei ir atrás dessa responsabilização através de outros meios, infelizmente.