Prazo de entrega

Uberlândia - MG
14/09/2023 às 17:25
ID: 172063183
Ver todas ReclamaçõesEm 07/08 guincho deixou meu veículo Ford Focus ******* na empresa, depois de ter sofrido uma batida estacionado e através da Seguradora Bradesco que me indicou ela como parceira. Em 08/08 estive lá pessoalmente falando com o responsável do atendimento ao meu veículo Douglas, onde foi informado que ainda seria feito o orçamento e enviado ao Bradesco dentro de 1 ou 2 dias. sendo assim já reforcei e mostrei com fotos que o carro sofreu uma batida estacionado na traseiro lado motorista e devido a grande pancada mesmo prensou no meio fio e projeto para cima da calçada causando danos no alinhamento da lataria lago passageiros, paralamas frente, rodas empenada e esfolada fundo inclusive com marcas no dia do cimento do meio fio e pneus principalmente de frente arrancando e e comendo em vendas borrachas. para eles verificar isto e colocar no orçamento. como havia sido sitado no B.O está projeção no passeio. No dia 10 de agosto foi enviado pela oficina o orçamento do que seria necessário de mão de obra e peças.. tive acesso no dia 11 e já questionei novamente com o Douglas não ter nada do lado do passageiro e devido a pancada na traseira onde a roda desloco vários centímetros para frente, que devia ter afetado também eixo traseiro, manda de eixo. pois toda pancada foi lá e não tinha nada no orçamento. Me respondeu que seria tudo incluído. Novamente por whatsapp cobrei sobre o andamento do serviço e citando mais uma vez os danos no lado do passageiro em 24/08, não me respondeu, novamente em 04/09 perto de completar 30 dias cobrei via whatsapp o andamento novamente ao Douglas e fui informado que ele não estava na empresa mais e que o José Luiz estava acompanhando e iria me posicionando e me informo neste data que o carro estava aguardando mais peças, peças que ele não solicitaram na desmontagem e foram solicitar por volta de 01/09 a 04/09 peças da parte onde o carro sofreu a pancada e que devia ter sido identificado nos primeiros dias de trabalho e não com quase 30 dias que estavam com o carro. Me informo que a previsão era chega até 07/09 manga de eixo, travessa superior e inferior.. e que o carro enquanto isto estava na funilaria. Novamente questionei com o José Luiz o acontecido do lado do passageiro e que relatei por algumas vezes com o Douglas. Apenas disse que ia verificar, não me deu mais retorno, não responde desde então mais whatsapp e hoje 14/09 novamente falo que não tá pronto e sem data e amanhã 15/09 faz 40 dias