ESTÃO DIFICULTANDO A DEVOLUÇÃO/TROCA DE UM ITEM QUE ENTREGARAM ERRADO.

MARINGA - PR
11/07/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mercado livre de um Rebite De Aço Rebitop Ra ******* mesma descrição informada pela empresa no titulo do anuncio, e o que eu recebi foi o produto em ALUMINIO, e não tenho uso dessa peça nesse material, entrei em contato com o mercado livre ( mais de uma vez) e todos os atendentes informaram que a devolução/troca do item, é de responsabilidade do VENDEDOR (no caso da compra que realizei), quem trabalha ou tem um pouco de conhecimento sobre o mercado livre sabe muito bem que quando a responsabilidade é do vendedor, ele que tem que gerar etiqueta, entre outras informações.
A EMPRESA VEM DIFICULTANDO A TROCA/DEVOLUÇÃO DO ITEM **MESMO O ERRO SENDO DELES*, VIZUALIZANDO E NÃO RESPONDENDO MENSAGENS E SÓ INFORMA PARA VERIFICAR COM O MERCADO LIVRE, SENDO QUE O MESMO JÁ INFORMOU QUE A RESPONSABILIDADE É DO VENDEDOR NESSE CASO E FOI INFORMADO PARA O VENDEDOR SOBRE AS MENSAGENS DO MERCADO LIVRE E DE QUE A RESPONSABILIDADE É DELE.