IRRESPONSABILIDADE E DESRESPEITO - A MEGA LOJA FERRAMENTAS

12/05/2022 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 06/05 para presentear o meu marido, que faria aniversário no dia 11/05. Quando inseri meu CEP no site, me informou que a entrega seria em 3 dias úteis, até 11/05 e quando finalizei a compra foi essa data que constava no site.
No dia 09/05 recebi um email dizendo que o pedido foi despachado e com o código de rastreio, mas não consegui rastrear, achei que fosse demora de atualização de sistema. Cheguei de viagem no dias 11/05, fui até a portaria para pegar a encomenda e não está lá, para minha surpresa e decepção. Entrei no site do rastreio novamente e agora consegui ver, consta como se tivessem pego o produto no próprio dia 11 e a previsão de entrega passou para 16/05. Eles sequer tiveram a responsabilidade de me avisar, não fui informada de nada.
Eu nem sei como explicar essa falta de respeito, de responsabilidade e comprometimento, falta de entender o cliente, falta de tudo. Talvez descrever que fiquei na frente de uma pessoa mais que importante para mim, com cara de idiota porque eu não tinha o presente de aniversário dele para entregar, faça vocês entenderem a situação, ou talvez não, já que prometem e não cumprem sem se importar com o cliente.
Eu fui infeliz ao comprar numa loja sem conhecer sem conhecer, só porque no site de vocês o prazo era o que eu precisava. Mas eu posso dizer que vocês são muito anti profissionais, não tem ética, não tem tato para lidar com vendas e muito menos para se comprometer com algo, já que não podem cumprir. Foi total falta de responsabilidade e respeito.
Quando fiz a reclamação com eles, a atendente Dezes Daiane, me respondeu que iria fazer o estorno, ela sequer tentou se mexer resolver a situação sem ser de forma técnica, nem entende que envolve sentimento, responsabilidade, vergonha e tudo mais, para eles devolver o dinheiro resolve tudo e foi isso que foi feito, já que para eles estaria resolvido. Tato e entendimento do que eles causaram na situação, não existe.
Então deixo aqui meu relato para que as pessoas saibam o tipo de loja que é a Mega Loja Ferramentas, sem comprometimento, responsabilidade e respeito. Cliente é só mais um número.