Fuja - A imobiliária é péssima do começo ao fim

Campinas - SP

21/07/2023 às 10:34

A cidade de Piracicaba possui outras imobiliárias, vá atrás de outra (seja você locador ou locatário).

Aluguei um imóvel em ******* e desocupei em *******. Não tive problemas com o apartamento, nem condominio, síndico, funcionários do prédio, moradores, nem com o proprietário. Foram anos tranquilos.

Mas *******% das vezes (sim, TODAS as vezes) que precisei acionar a imobiliária o tratamento é moroso, demorado ficam dias sem te responder. Isso para coisas simples, como erro de cobrança que eles mesmo frequentemente fizem, dúvidas que você possui ou solicitações

Quando o procedimento é mais complicado, como vistoria de entrada, saída, solicitação de benfeitoria, esquece. Pois o tratamento dado é péssimo. Eles marcam e não aparecem, ficam de responder e não respondem. Mandam documentos errados.

Sem dúvidas não é só a pior imobiliária, mas sim o pior prestador de serviços com quem tive contato até hoje na vida. Jamais voltarei a utilizar os serviços desta empresa.

Nota final: Desocupei o imóvel dia 21.05.*******, hoje completam 60 dias da saída eainda não consegui reaver meu titulo de captalização que servia de calção. Isso que faço contato/cobranças continuas.

Eles não respondem as questões aqui, mas se você está lendo isto antes de fehcar um contrato com eles. Fuja!!!!

27/07/2023 às 12:44

Boa tarde! André Dias!
Desde *******, nossos colaboradores têm o compromisso de prestar o melhor atendimento possível a todos os clientes, lamentamos muito o seu descontentamento, jamais esse é o objetivo da nossa diretoria.
Com relação ao título de capitalização, nossa diretoria foi informada que já houve o reembolso pela operadora responsável.
Ficamos à disposição para outros eventuais esclarecimentos.
Equipe Marth
*******

31/07/2023 às 06:00

Bom dia!

Agradeço pelo posicionamento. Gostaria de reforçar que meu descontentamento não foi referente a uma pessoa ou departamento. Foi um descontentetamento sistemático. Não raro, ao longo de mais de 4 anos tratei com pessoas diferentes, porém os problemas foram sempre os mesmos. não estando portanto o problema nos colaboradores e sim na gestão ou sua ausência.

Minha sugestão é que a Diretoria assuma uma posição mais próxima (dos funcionários e clientes). Por vezes tentei escalar o assunto e nunca consegui. Até hoje esta resposta que recebo é da diretoria. Estamos falando de uma imobilária (não de uma multinacional), a diretoria/presidencia/donos precisam estar presentes. Eles precisam ter nomes e um rostos. É preciso que sejam acessíveis.

Sobre meu título de capitalização, confirmo que foi de fato recebido, mas somente após exatos 2 meses da entrega das chaves e termo de entrega. Reforço que no dia da comunicação que eu iria desocupar o imóvel (30 dias antes da desacupação efetiva) pedi agilidade ao processo, para que o mesmo fosse liverado tão logo fosse possivel. E por fim reforço que o mesmo só ocorreu, pois dessiti de falar com a imobiliária e fui direto tratar com corretora de seguros noiva da colina, que por sinal me prestou um atendido excelente. e possibilitou que eu conseguisse resgatar o meu dinheiro que estava alienado indevidamente.

31/07/2023 às 06:06

Minha reclamação via reclame aqui, foi feita apenas quando eu já estava com a confirmação de que iria receber meu dinheiro de volta. Tive receio que fazer uma reclamação antes da confirmação pois temia que a imobiliaria fosse promover a retenção do dinheiro enquanto não apagasse minha reclamação.

Eu finalmente não dependo mais da imobiliária, e torço para que ela melhore, pois tenho certeza que meu caso não é isolado.

03/08/2023 às 15:11

Boa tarde, André!
Jamais gostaríamos que você ficasse descontente com a nossa empresa, sua colocação é valida e vamos tirar dela o máximo aproveito possível para melhora da nossa equipe. Com relação ao reembolso do título, ele foi repassado no mesmo dia que a operadora liberou, como sempre foi feito.
Todos os nossos clientes são importantes para nossa empresa!
Continuaremos à disposição para outros eventuais esclarecimentos, se for o caso.
Equipe Marth
*******