Marth Imobiliária: Relato de Experiência de Locação

19/03/2026 às 09:24
Gostaria de deixar a minha insatisfação em tentar fazer negócio com a Marth Imobiliária. Relato uma experiência onde senti que a imobiliária e o proprietário fizeram escolhas de clientes baseadas em percepções de classe. Estava com tudo certo para alugar uma casa para a minha mãe morar onde meu irmão e eu pagaríamos o aluguel dela. Fizemos todas as consultas e entregamos todos os documentos solicitados, e tudo foi aprovado. No entanto, mesmo com a aprovação, o proprietário não quis seguir com a locação alegando que a minha mãe não teria condições de pagar o aluguel da casa, o que foi informado desde o início que não seria ela a pagante. O aluguel da casa era de R$ 1.400,00, e a renda combinada de minha mãe e meu irmão chega facilmente a R$ 4.500,00/mês. Fui indicado por um cliente antigo deles e mesmo assim o proprietário simplesmente não quis alugar. Achei desrespeitoso o tratamento que recebi da corretora Elaine e do proprietário desta imobiliária, que avaliou a situação de forma que me senti julgado pelo meu poder aquisitivo. Outro detalhe: o aluguel era com seguro, o que minimizaria o risco para o proprietário. Todas as pessoas envolvidas eram familiares próximos. Portanto, recomendo cautela ao considerar esta imobiliária, pois a avaliação do perfil do locatário pode ser baseada em critérios que geram desconforto.
20/03/2026 às 12:36
Boa tarde Rafael,
A Marth Consultoria Imobiliária está desde 1987 no mercado imobiliário de Piracicaba e todos os nossos colaboradores têm o compromisso de prestar o melhor atendimento a todos.
Não faz o menor sentido não queremos alugar um imóvel, para nós, tanto inquilino, como proprietário, são muito importantes para nossa empresa.
No seu caso, lamentamos muito que você não tenha alcançado o seu objetivo.
Equipe Marth