Não alugo mais nada pela Marth ,não confio !

Piracicaba - SP

10/07/2021 às 11:34

Recentemente fiz a locação de um salão comercial de aproximadamente 19 m2 na imobiliária Marth em Piracicaba , eu não aconselho a ninguém fazer locação com eles , pois são todos desorganizados , no meu contrato de locação o Aluguel tem o valor de $*******,00 , no boleto de cobrança vem $*******,00 o IPTU está sendo cobrado 10 parcelar de $*******,00 , isso é um absurdo pois é um salão de apenas 19 metros quadrados , está sendo cobrado $*******,00 ao ano , inconformado ! estava em outro salão no mesmo bairro com 35m2 e pagava apenas $******* reias de IPTU , entrei em contato com a imobiliária , mais sou ignorado a única coisa que eles querem é que pague as contas . Não aconselho essa imobiliária a ninguém .

28/07/2023 às 17:39

Olá Deivid, boa tarde!

Desde *******, todos os nossos colaboradores têm o compromisso de prestar o melhor atendimento aos clientes, caso o seu objetivo não foi alcançado, por favor, entre em contato com a nossa diretoria, teremos o maior prazer em atendê-lo.

Ficamos à disposição para outros eventuais esclarecimentos.

*******