Atraso no envio e falta de resposta da loja após a compra

Jundiaí - SP

15/01/2026 às 11:19

Comprei em 22/12/25, já estamos em 15/01/26 e ainda não tenho o código de rastreio do produto, acredito que nem me enviaram, não recebi nada e todos os contatos que tentei com a loja não me respondem, já fiz contato com todos os canais que encontrei deles e nada!

22/07/2026 às 02:39

Bom dia, Natália!
Aqui é a Isabela, responsável pelo setor de atendimento da Martha Freire Store.
Sinto muito por toda a demora e pela falta de retorno em nossos canais de comunicação. Entendo perfeitamente a sua preocupação e o sentimento de incerteza ao ficar tanto tempo sem informações sobre o seu pedido.
Esclarecemos que o atraso no processamento e no envio ocorreu devido aos impactos da greve dos Correios. No entanto, priorizamos a sua entrega via Sedex e confirmamos que o produto foi entregue com sucesso no dia 20/01, sob o código de rastreio *****.
Estamos evoluindo nossas etapas de logística e investindo em novos sistemas de atendimento e treinamento da nossa equipe para que, mesmo diante de imprevistos externos, você receba o suporte e o rastreio de forma ágil e transparente.
Como o seu pedido já foi entregue, sua avaliação aqui no Reclame AQUI é fundamental para nós. Se puder dedicar um momento para avaliar o atendimento, ficarei muito agradecida!
Um abraço,
Isabela
Setor de Atendimento Martha Freire Store

23/07/2026 às 13:45

O pedido chegou certinho e fiquei satisfeita com o que recebi