Compra online não recebida, sem código de rastreamento e sem retorno da loja

Santo André - SP

16/04/2026 às 15:27

Fiz uma compra on line na loja Dona Martha, o recibo é emitido no nome de *****. No ato da compra é informado que o pedido é enviado em um dia útil após a confirmação do pagamento. O pagamento foi confirmado imediatamente após a compra.
O pedido foi feito no dia 09/04. No dia 11 entrei em contato e foi informado que eu receberia o produto no máximo até o dia 15, o que não aconteceu.
Solicitei o código de rastreamento e informaram que "viria automaticamente por e-mail". Também não recebi até agora.
Tentei contato por email em 15/04 e whats app em 16/04.
Não tenho o produto, não tenho retorno, não tenho contato com a loja.

22/07/2026 às 04:32

Bom dia, Karen!
Aqui é a Isabela, responsável pelo setor de atendimento.

Sinto muito por toda a preocupação e pelo transtorno causado pelo atraso na entrega e pela falta de retorno em nossos canais. Entendo perfeitamente a sua frustração ao não receber o código de rastreio e ficar sem uma posição clara sobre o seu pedido, especialmente quando há um compromisso de entrega rápida após a confirmação do pagamento.

Identificamos que o atraso ocorreu devido a uma demanda excepcional de vendas desse item específico, o que impactou nosso fluxo habitual de processamento. No entanto, confirmamos que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 17/04, conforme consta no rastreio *****.

Estamos evoluindo a partir do seu feedback para aprimorar nossas etapas de controle de estoque e logística. Além disso, já estamos investindo em novos sistemas de atendimento e treinamento da nossa equipe para garantir que o suporte seja ágil e as informações cheguem até você de forma automática e transparente.
Como o seu pedido já foi entregue, sua avaliação aqui no Reclame AQUI é fundamental para nós. Se puder dedicar um momento para avaliar o atendimento, ficarei muito agradecida!
Um abraço,
Isabela
Setor de Atendimento

22/07/2026 às 08:29

Por fim, entregaram o produto. Mas essa resposta à reclamação veio 3 meses depois. Isso já diz tudo sobre o atendimento.