Porto Alegre - RS

08/01/2026 às 16:21

Pior loja que já comprei na vida. Uma verdadeira dor de cabeça do início ao fim.

No dia 07/11/2025, realizei a compra de um vestido na Martha Freire Store através do site. Recebi o produto no dia 10/11, porém o vestido ficou ENORME, completamente fora do esperado. No mesmo dia solicitei a devolução, seguindo o procedimento informado no site.

O site dizia claramente que o código de postagem seria enviado em até 3 dias úteis, o que NÃO ACONTECEU. Após esse prazo, fui obrigada a entrar em contato pelo WhatsApp da loja e foi aí que começou o verdadeiro inferno.

A loja só responde quando quer, com extrema má vontade. Precisei mandar diversas mensagens, insistir repetidas vezes, para então receber o código de postagem quase DUAS SEMANAS depois. Um absurdo total.

O vestido foi devolvido e já faz MAIS DE UM MÊS que a loja recebeu o produto, e até agora NENHUM REEMBOLSO FOI FEITO. Já solicitei o comprovante de cancelamento da compra junto ao banco, algo simples e padrão, mas é praticamente impossível conseguir uma resposta clara dessa loja.

Todos os outros reembolsos que já fiz em outras empresas sempre foram processados rapidamente no cartão. Esse não apareceu até hoje porque, obviamente, a loja não fez o cancelamento como deveria.

Trata-se de uma empresa totalmente irresponsável, com atendimento péssimo, falta de respeito com o consumidor e zero compromisso com o pós-venda. Vendem rápido, mas quando o cliente precisa exercer um direito básico, simplesmente somem.

Não recomendo essa loja para ninguém. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento, uma bagunça e um descaso completo com o consumidor. Quero meu REEMBOLSO IMEDIATO.

26/06/2026 às 15:14

A loja simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Realizei uma devolução e nunca me reembolsaram.