Produto não entregue e dificuldade em obter reembolso devido à recuperação judicial da empresa.

Presidente Prudente - SP

17/07/2026 às 11:57

comprei mercadoria, uma saia plissada conforme Nota Fiscal 058484, o produto não foi entregue, Fiz contato com a empresa e me falaram que a mesma se encontra em recuperação judicial e que para devolver eu deveria usar um link e seguir os procedimentos. Ao prosseguir cheguei ao um pix copie e cole e meu celular deu mensagem de virus e não prossegui. Esta empresa não é confiável.

17/07/2026 às 12:10

Olá Boa Tarde!!
Não identificamos o seu pedido, a informação que a empresa está em recuperação judicial é [Editado pelo Reclame Aqui], não há nenhum processo que isso acontece ou aconteceu.

O pagamento PIX em nosso site não é feito direto em nossa conta, mas sim em um provedor gateway no caso a Pagali, não existe como uma chave pix "passar vírus" é literalmente uma chave de identificação para transação bancária instantânea. Informações totalmente incoerentes e alarmitas

17/07/2026 às 13:35

Pelo que entendi estão usando o CNPJ desta empresa como [Editado pelo Reclame Aqui], pois consultei o CNPJ e realmente está ativa, mas a nota fiscal veio com o CNPJ desta empresa. Há páginas no Instagram com esse nome e vendendo produtos. Então não sei como avaliar.