CABELO FALSO E NÃO DEVOLVEU DINHEIRO

Porto Alegre - RS
22/10/2024 às 12:03
ID: 200236701
Ver todas ReclamaçõesComprei um mega hair no dia 06 de setembro de *******. Paguei no cartão em 10x. Todo negociação feita em Whatsapp.
Quando o mega chegou via correio não tinha absolutamente nada a ver com o que havia solicitado. Cabelo grosso e mal pintado.
Solicitei a devolução no mesmo momento. A orientação foi devolver via correio e assim que chegasse iriam fazer o cancelamento da compra.
Tive que ligar varias vezes, pois já haviam recebido o cabelo de volta e nada de me darem retorno. Conseguindo contato, me informaram que não era mais possivel cancelar e que me devolveriam mensalmente as parcelas, conforme fosse entrando no cartão. Mensalmente eu fazia a cobrança e uma demora absurda pra depositarem. Após 4 parcelas devolvidas não depositaram mais e nem me respondem! Já quitei tudo e não recebo valores de volta..
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/01/2025 às 21:03
Péssimo. Desonestos! Ainda me mandaram mensagem querendo negociar, mas so pagariam se eu tirasse a reclamação.

24/01/2025 às 11:33
Olá, Mariana.
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar suas considerações. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido.
Conforme informado em nosso contato pelo WhatsApp, estamos cientes do problema relacionado à devolução das parcelas. Houve uma situação no setor financeiro envolvendo a saída de um funcionário, o que impactou temporariamente a agilidade em nossas devoluções. Apesar disso, já regularizamos nossos processos internos e seguimos à disposição para devolver as parcelas restantes.
Tentamos entrar em contato para propor um acordo e esclarecer qualquer mal-entendido, inclusive sobre a retirada do comentário negativo, sempre buscando uma solução que beneficie ambas as partes. No entanto, entendemos e respeitamos sua decisão em relação ao caso.
Além disso, informamos que recentemente recuperamos o acesso à nossa conta no Reclame Aqui e estamos trabalhando para responder e resolver todas as reclamações pendentes, reforçando nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Seguimos disponíveis para dialogar e solucionar a situação da melhor forma possível.
Drew
Atendimento ao Cliente