Cabelos fora da procedência de venda

19/12/2024 às 12:19
ID: 205137171
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um cabelo 60cm 160gr brasileiro do sul, no dia 30/11 coloquei no salão autorizado pela empresa, no dia 2/12 e após lavar o cabelo tive que remove-lo devido o cabelo esta podre e elástico, se quebrando inteiro após a lavagem.
solicitei a troca, tive novamente o custo da remoção 2 dias após a colocação, dia 11/12 recoloquei o cabelo da troca, me enviaram nem 100gr de cabelo, e 50cm. A empresa nao entrega o que vende, e nao da respaldo necessário ao cliente.
23/01/2025 às 08:11
Olá, Thainara,
Sentimos muito por qualquer transtorno que esta situação possa ter causado. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento que atenda às expectativas de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o ocorrido:
Assim que você relatou o problema com o cabelo, realizamos o processo de troca. O cabelo foi enviado para substituição em 06/12 e, no dia 16/12 às 16h, foi aplicado no salão autorizado pela profissional Pamela.
Conforme informado em contrato, durante a confecção do cabelo, há uma perda média de até 20% do peso original. Essa informação foi destacada para assegurar que todos os clientes estejam cientes antes da compra.
Temos também o número de rastreamento do envio do produto da troca, o que comprova nosso empenho em solucionar o problema o mais rápido possível.
(*******)
Gostaríamos de ressaltar que recuperamos recentemente o acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que ocasionou o atraso na resposta à sua reclamação. Pedimos desculpas pela demora, mas reforçamos nosso compromisso em esclarecer todas as dúvidas e solucionar qualquer pendência.
Entendemos que a experiência não foi ideal e lamentamos por isso. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou revisar o caso junto a você, para que possamos seguir garantindo a sua satisfação.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de esclarecer esta situação.
Drew
Atendimento ao Cliente
Martha Hair
23/01/2025 às 08:41
Nao entregam o que dizem vender!