[Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
26/10/2024 às 23:02
ID: 200601335
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Comprei um cabelo do Sul e extra fino, fui atendida pela Cynthia irmã da Martha. Cabelo veio rabo de cavalo, e não devolvem o dinheiro. Corram golpeeeeee.
24/01/2025 às 11:21
Olá, Raquel.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pela experiência que você teve. Gostaríamos de esclarecer que, ao receber o cabelo para troca, fizemos a substituição conforme solicitado. Porém, você optou por não aceitar o novo produto e o enviou de volta para nós.
Além disso, temos registrado a comunicação com o PayPal, onde foi solicitado o estorno. Porém, eles não realizaram o procedimento, pois as condições exigidas para tal não foram atendidas. Tentamos ainda uma resolução amigável pelo WhatsApp, mas infelizmente não houve acordo.
Ressaltamos que estamos sendo acusados injustamente de [Editado pelo Reclame Aqui], quando na verdade buscamos assistência jurídica para solucionar o caso. Entretanto, sem a sua colaboração, fica inviável prosseguir com uma resolução definitiva.
Aproveitamos para informar que recuperamos recentemente o acesso à nossa conta no Reclame Aqui e estamos trabalhando para responder todas as reclamações pendentes e resolver os casos de forma justa e transparente.
Estamos à disposição para buscar uma solução que atenda ambas as partes. Caso deseje retomar o diálogo, pedimos que entre em contato.
Drew
Atendimento ao Cliente