Produto entregue sem uma das peças

João Pessoa - PB
23/02/2024 às 21:02
ID: 183220355
Ver todas ReclamaçõesRecebi dia 14/02/24 algumas roupas compradas no site marthamedeiros_oficial, e um vestido de renda veio sem a faixa da cintura o que inviabiliza o uso. Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp que consta no endereço, bem como por direct e não me informaram se nem quando enviarão a peça da roupa que comprei. Espero que através desse canal, o grupo envie a peça da minha roupa o mais rápido possível. Aguardo com confiança em uma boa resolução
17/03/2025 às 15:42
Prezada Jana,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o envio incorreto da peça e pela falta de comunicação durante o processo de resolução. Entendemos a frustração de não receber o produto conforme esperado e queremos garantir que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos compartilhar sua experiência e tomaremos seu feedback em consideração para melhorar nosso atendimento. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e, caso precise de assistência adicional, estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Martha Medeiros