Foz do Iguaçu - PR

28/01/2025 às 20:21

ID: 208486933

Comprei 60 spots e 3 placas de led em 17/01/25, até o momento não chegou nada. Ontem (27/01) falaram que já tinham enviado faz tempo. Pedi o rastreio e disseram que o sistema estava fora do ar. Hoje (28/01) cobrei e me mandaram um email dizendo separaram para entrega no mesmo dia. Estão dizendo que trocaram as máquinas do escritório e por isso tudo está difícil. Não mandam ******* de rastreio. Como podem dizer que já tinha enviado e só hoje separaram para entrega?

31/01/2025 às 08:51

Olá, espero que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência negativa e pelos transtornos que você enfrentou. Estamos aqui para esclarecer e resolver a situação.

O seu pedido havia sido separado parcial no momento da compra, pois houve uma ruptura no estoque referente ao item COD: ******* e por isso o motivo do envio com atraso. Quando o produto estava em transporte, você entrou em contato no WhatsApp solicitando o estorno na data de 28/01/******* às 20:10hrs. O estorno foi realizado no dia 29/01/******* e encaminhado o comprovante às 16:12hrs.

Para mais informações, estamos a disposição.

Equipe Martho Led.

31/01/2025 às 15:54

Então. A resposta é insatisfatória porque eles me disseram que já havia sido enviado. Então é impossível ter enviado e estar separado para entrega ao mesmo tempo. Agora me disseram que enviaram e que retornou porque eu pedi estorno. Outra inconsistência. Então pedi um código de rastreio. Deram informações para colocar no site da transportadora mas não funciona. Eu só vou acreditar no envio caso haja um rastreio. Nada que eles disseram tem comprovação ou consistência na minha visão. Sempre uma justificativa para qualquer coisa que é perguntada, mas nenhuma prova cabal do envio é apresentada.

05/02/2025 às 07:21

Agora consegui acessar o site da transportadora. Inseri a chave da NF e o sistema respondeu que nenhum registro foi encontrado. Tenho o print desta tela. Portanto, nada foi enviado. Tenho áudio da funcionária dizendo que tinha sido enviado e este áudio é de 27/01/*******. O pedido foi feito em 17/01/*******. Tenho print de tela de que o status do ******* em transporte em 28/01/******* às 17:24. Depois, do nada, foi colocado que esta Separado para entrega. Foi dada uma justificativa de que o meu pedido só tinha uma quantidade parcial para entrega e que estavam esperando o restante chegar. Isso não faz sentido. Se não tinha em estoque, não deveria ter fechado o pedido pois há previsão de entrega quando compramos. E também não poderia estar no status Em transporte se ainda estava aguardando chegar a mercadoria em sua totalidade no estoque. Vou encerrar por aqui. Nunca me apresentaram também pelo Whats nenhuma foto dos 60 spots que comprei de 7W. Não tenho nada contra ninguém, espero que tenha sido tudo um mal entendido e só não desejo pagar e não receber. Queria receber a mercadoria mas não foi possível. A única boa notícia é que estornaram o valor..

05/02/2025 às 17:08

Olá, espero que esteja bem.

Tentamos contato com o cliente Igor ontem 04/02/******* ás 17:00 no seu telefone, porém sem sucesso. Te enviamos uma mensagem privada, dá uma olhadinha lá.

A atualização de (status do pedido) é feita manual em nosso site, pois hoje no momento, não temos integração com a transportadora selecionada.

Tudo foi esclarecido para você de uma maneira bem clara e objetiva. Não houve rastreio pois não existiu movimentações no pacote, estava na transportadora e foi cancelado antes mesmo de seguir embarque, conforme desde o início informamos para o Sr. O fato de ter sido enviado com atraso, realmente aconteceu, pois houve uma ruptura no estoque conforme informamos anteriormente.

Mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido e sabemos o quanto é importante que todo o processo transcorra corretamente, pois o nosso propósito é impactar o maior número de pessoas e de forma positiva.

Ficamos a disposição.

Equipe Martho Led.

16/02/2025 às 22:45

Não considero que houve esclarecimento a contento, mas de jeito nenhum. A empresa se contradiz o tempo todo. Agora dizem que não houve rastreio, mas no início disseram que o produto havia sido enviado. As duas afirmações não podem ser verdadeiras. Depois, negaram que tudo tinha sido enviado e alegaram envio parcial com retorno devido ao meu cancelamento. Várias oportunidades foram dadas para mostrar que as narrativas apresentadas (falha de sistema, só tem um computador), de forma sempre precária, retratam, de fato, alguma realidade. Nem foto dos produtos foi enviada. Não farei mesmo contato no privado. Tudo tem que ser por aqui. Não vou mais responder e vou avaliar o atendimento conforme os dados apresentados e fatos ocorridos. Não adianta falar e não mostrar as evidências do que está sendo dito. Papel aceita tudo.

16/02/2025 às 22:46

Dei todas as chances de mostrarem dados concretos sobre o que alegaram. Somente narrativas. Pelo menos devolveram o dinheiro.