Compra realizada mas a entrega não

03/10/2024 às 10:43

ID: 198781049

Comprei um par de luminárias de leds dia 20/09/24,no site deles foi atualizado dia 23/09,tive de cobrar o rastreio ,a transportadora jadlogs, não tem o código de rastreio,dia 26/09 iniciei as cobranças e estou sendo enrolado, acho que está empresa não é séria, pedido número *******.

03/10/2024 às 12:42

Boa tarde, Sr. Demison Bastos

Conforme havia informado via contato telefônico, seu item teve ruptura de estoque e estávamos aguardando reposição do mesmo, mas não estávamos encontrando reposição para efetuar um novo envio do produto. Foi orientado hoje dia 03/10/*******, que se por um acaso não conseguíssemos reposição até na data de hoje, iríamos efetuar o reembolso do valor da sua compra, que por sinal você disse que não aceitaria, pois já havia efetuado o pagamento e queria receber o produto. Sendo assim, após uma grande procura, nosso setor de compras conseguiu reposição do produto para atender a sua demanda, que foi avisado para você hoje mesmo, na data 03/10/******* às 11:16 hrs, com todas as informações de rastreio.

Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas. Se precisar, estamos a disposição!

Atenciosamente.

07/10/2024 às 21:31

Dei nota 7 pq precisei cobrar a atenção para meu problema,mas a entrega aconteceu e fiquei satisfeito com o desfecho. Eu volto a fazer negócio vc om esta empresa no futuro, obrigado.