Comprei um par de luminárias de leds e uma fita de led

Niterói - RJ
13/12/2024 às 17:33
ID: 204602375
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de luminárias de leds e uma fita de led no dia 02/12/24,no site deles foi atualizado dia 03/12 onde confirmaram o recebimento do pagamento , porém não tem o código de rastreio e dia 10/12 ,iniciei as cobranças e não tive sucesso até hoje (13/12) pelo telefone******* e nem pelo whatsapp. Realizado em: 02/12/******* - 18:59 N ******* Status atual do pedido Em produção.
atualizado em 03/12/******* - 08:37
19/12/2024 às 18:14
Olá, Sr. Gilmar Nascimento
Antes de tudo peço desculpas por essa situação, caso tenha ocorrido alguma falha da nossa equipe. Seu ******* em processo de separação e recebemos sua mensagem na sexta-feira (13/12), e respondemos na segunda-feira (16/12) durante nosso horário comercial. Após o contato com o Sr, foi solicitado por você a troca do seu pedido, que já foi providenciado pela nossa expedição e já está em rota de transporte. Caso tenha alguma dúvida referente ao seu novo ******* a disposição.
Atenciosamente, Martho Led.
18/01/2025 às 12:33
Acho um pouco da falta de entendimento ,pessoal do almoxarifado, no conhecimento das peças adquiridas pelo usuário. Para não acontecer o retorno dos mesmo.
Quanto ao prazo para informar o usuário que a mercadoria solicitada não tem em estoque da empresa. Esse é uma tremenda gafe do sistema. Até mesmo parame comunicar.