Martho Led Ltda empresa anunciar nas redes um produto que nao tem,e envia outro para consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].

21/01/2025 às 23:36

ID: 207882823

No mês de dezembro de *******, fazendo um pesquisa no google para compra uns kits de iluminação, encontrei essa empresa MARTHO LED vendendo spots de trilho preços bons e aparentemente o produto pela a imagem e descrição estavam dentro do que precisaria.
Então acessei o site fiz cadastro selecionei os spots produto desejado e fiz as compras.
Demorou mais chegou, mais pra minha surpresa os spots 7w eram bem menor que as descrições e imagem mencionada pelo vendedor.
Entrei em contato com a empresa via central de atendimento e WhatsApp.
Resposta da empresa :(Nos só enviamos exatamente aqui o cliente selecionou)pois bem tudo mentira, depois varias conversas admitiu que o anuncio esta desatualizado.(detalhe não tirou ate agora).
E ai vem o problema, a devolução do dinheiro, já tem 1meses e meio que estou aguardando a empresa criar um ******* para a devolução no correio, ligo lá ,me fala que já está mandando, ou pergunta se já fiz o pedido, mas todo dia tem um porem.
se nota que são [Editado pelo Reclame Aqui] tem desculpas pra tudo.

23/01/2025 às 11:34

Olá, espero que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência negativa e pelos transtornos que você enfrentou. Estamos aqui para esclarecer e resolver a situação.

Sobre a sua compra, estávamos fazendo a tratativa pelo WhatsApp, pois realmente houve uma divergência nas medidas e o mesmo não correspondia com o que você tinha instalado, sendo de uma marca diferente da que trabalhamos. Estávamos aguardando o desfecho para seguir com o estorno, pois fomos informados por você que já tinha realizado toda a tratativa de devolução.

Na data de hoje, foi realizado o estorno e enviado o comprovante via WhatsApp.

Estamos aqui para assegurar que pode contar com nosso empenho para resolver tudo.

Equipe Martho Led

24/01/2025 às 21:40

sim ok ,a empresa me relator que ouve uma falha na comunicação entre a empresa e o cliente, problema resolvido em dois dia,obrigado,