Cariacica - ES

04/12/2024 às 14:09

ID: 203669657

Dia 29/11 fiz meu segundo pedido no site, onde após finalizar o pagamento via pix, percebi que havia comprado uma peça igual a que já tinha comprado no primeiro pedido. De imediato entrei em contato com eles, para trocar a peça, já que não havia sido faturado. Hoje já é dia: 04/12, meu pedido está parado, eles falam que vão verificar e não resolvem.

20/03/2025 às 18:11

Olá, Marcia Cassuce!

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Entendemos que situações assim podem ser bem chatas, e sentimos muito por isso.

Referente ao seu ******* em 29/11, assim que você nos comunicou sobre o engano na compra, iniciamos a verificação. ******* que, por ser um período de Black Friday, tivemos um volume muito elevado de pedidos, o que acabou impactando nos prazos de atendimento.

Felizmente, vimos que o problema foi resolvido e o seu pedido foi entregue dentro do prazo estimado. Esperamos que tenha ficado tudo certo e que você esteja satisfeita com a experiência no fim das contas.

Seguimos à disposição para o que precisar e agradecemos pela paciência e compreensão.

Equipe Martier