Não aceitam devolução parcial e cobram frete para troca

01/10/2024 às 00:42

ID: 198571517

Efetuei uma compra no site, as roupas não vestem bem e ficam transparentes durante os exercícios. Então dei algumas de presente e outras eu queria devolver, mas a loja só aceita devolução total do pedido, sendo assim, me senti forçada pedir apenas a troca e tentar a sorte de novo. Pois bem, assim que autorizaram a troca, fui informada q eu teria que arcar com valor do frete, sendo q de acordo com o CDC, a loja é responsável por esse custo, não o cliente

20/03/2025 às 19:06

Olá, Daiana Chiang!

Sentimos muito por saber que as peças não atenderam às suas expectativas essa nunca é a nossa intenção. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar constantemente.

Sobre a sua *******íamos de esclarecer que sua compra foi realizada durante uma ação promocional, e, conforme informado em nosso site, nesses casos a devolução só é aceita de forma integral.

Em relação ao frete da troca, o Código de Defesa do Consumidor garante a devolução gratuita nos casos de arrependimento da compra dentro do prazo legal. No entanto, ele não especifica a obrigatoriedade de custeio do frete em casos de troca, especialmente quando se trata de pedidos realizados em ações promocionais. Por isso, nesses casos, o envio fica sob responsabilidade do cliente.

De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e te auxiliar no que for necessário. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível por aqui.

Equipe Martier

20/03/2025 às 19:11

A resposta da empresa só veio mais de 5 meses após registrar a reclamação, dai já se vê o nível do suporte prestado.

20/03/2025 às 19:27

Olá, Daiana Chiang!

Agradecemos pelo seu comentário e sentimos muito pela sua percepção em relação ao tempo de retorno.

Gostaríamos de esclarecer que não utilizamos a plataforma Reclame Aqui como canal principal para a performance do nosso atendimento. Para isso, contamos com a plataforma Konfidency, que está disponível no rodapé do nosso site. É por lá que centralizamos as solicitações e conseguimos acompanhar cada caso com mais agilidade e eficiência.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento atencioso e resolver da melhor forma possível as demandas que recebemos. Seguimos à disposição caso ainda possamos ajudar em algo.

Equipe Martier