Atraso na entrega e dificuldade para acessar atendimento

Florianópolis - SC
14/07/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa deixou um link errado para acompanhamento da entrega, liguei dois dias para conseguir saber quando chegaria a entrega, prometeu que a entrega chegaria em uma data, a empresa que fez a logística não entregou na data combinada, ainda ficou exigindo uma confirmação rápida por mensagem para realizar a entrega, depois de me deixar 4horas sem respostas e de não cumprir com a data de entrega combinada. Hoje precisei ligar diversas vezes para resolver o assunto, não tive retorno, somente uma pessoa poderia resolver e essa pessoa estava em intervalo e depois em reunião. Não é uma responsabilidade somente da empresa, mas é ela quem escolhe as transportadoras, assim como organiza seus colaboradores para atender aos clientes. Ficou muito a desejar, cobra um valor significativo em seus produtos e não entrega qualidade na totalidade, do início até a finalização da venda.
19/07/2022 às 15:26
Sou a Gislaine da Martiflex.
Primeiramente quero pedir desculpas por essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.
Poderia estar me encaminhando a copia da nota fiscal ao meu email por gentileza, para estarmos verificando se esse produto saiu da Martiflex, ou de outros lojistas aonde tambem vendemos componente. Fico no Seu aguardo para a solução desse problema, desde já Muito obrigada.
*******
19/07/2022 às 15:29
Sou a Gislaine da Martiflex.
*******