Atraso na Entrega de Calçado Birkenstock

23/07/2025 às 17:11

Fiz a compra de um calçado da marca Birkenstock no site no dia 24/06. A última atualização que a empresa me deu foi via WhatsApp no dia 14/07, falando que o prazo máximo era 16/07. Desde então, não consigo mais contato com a empresa.

01/08/2025 às 17:13

Olá, Ana Carolina.

Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos completamente sua frustração.

Informamos que seu atendimento já vinha sendo conduzido via WhatsApp, com retorno e acompanhamento do caso. Conforme explicado anteriormente, o pedido foi impactado por um atraso externo (logística internacional), mas desde já nos comprometemos com a devolução integral do valor pago caso o produto não seja entregue no prazo atualizado.

A solicitação de estorno já está em andamento, e caso o pedido não chegue em sua residência, será concluída conforme nossas políticas internas garantindo que você não tenha nenhum prejuízo.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Seguimos à disposição no WhatsApp para qualquer suporte adicional e vamos garantir que o caso seja encerrado da melhor forma possível.

Equipe Martin4Shop

04/08/2025 às 14:55

Boa tarde,

O último contato, sem resposta de status da encomenda, foi no dia 18/07, via Whatsapp. Desde então não recebo nenhuma atualização, o mesmo acontece no link de rastreio que teve a ultima atualização dia 26/06.
Via instagram me passaram um prazo de resolução até 31/07 ou estorno do dinheiro. Não recebi mais nenhum contato por nenhum canal de comunicação.
Gostaria de uma solução real para o meu caso.
Aguardo.
Obrigada.