25/06/2025 às 18:03

ID: 220543321

No dia 10/05/2025 comprei uma sandália Birkenstock pelo site, pedido #***** com prazo de entrega de 6 a 9 dias úteis.
No dia 16 recebi uma mensagem da empresa informando que o meu pedido já estava a caminha e com um código de rastreio.
Desde então tento fazer o rastreio do meu produto, e pelo site da empresa não há atualização desde o dia 11/06/25 (dia seguinte da compra).
Informei para eles no dia 23 que eu preciso do produto até o dia 27/06/25 (pois é para um presente de aniversário), porém eles informam que a transportadora está com atraso e que o prazo agora é até o dia 08/07/25.
Permaneço tentando rastrear mas não houve alteração no site após o dia 11, e pela link da transportadora Anjuexpress aparece q está aguardando ser retirado.
Essa mensagem é vaga e da a entender que eles nem postaram a minha encomenda.
Mais uma vez não conseguiram ser claros com relação a data de entrega do produto.
Mediante isso gostaria de receber meu valor pago de volta.
Pois se o recebimento for após o dia 27 não haverá mais finalidade.

25/06/2025 às 18:06

Olá, Jacqueline.

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Desde o início, nosso time atendeu prontamente suas dúvidas, confirmou o pagamento, informou o código de rastreamento e explicou a situação com a transportadora Anjun Express conforme suas próprias mensagens reconhecem.

Entendemos sua frustração com o atraso, mas infelizmente a entrega depende da coleta final por parte da transportadora, que está em fila de despacho.

Reiteramos que, caso o produto não atenda à sua necessidade, o valor poderá ser reembolsado após o recebimento, dentro do prazo legal de 7 dias (conforme já orientado).

Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

Equipe Martin4Shop.

25/06/2025 às 18:25

Eu entendo que imprevistos acontecem, mas da forma que vcs respondem não passam clareza se eu irei receber o produto antes do dia 27 ou se não.
Pois caso eu não receba, eu terei que providenciar um novo presente (pois faltam apenas 2 dias), e ao mesmo tempo tenho medo de comprar outra coisa e o produto que eu comprei com vocês chegar até sexta feira.
O que está me preocupando é essa incerteza se chegará ou não dentro do prazo que eu preciso.
E sempre q tento rastrear pelo site de vcs, a última atualização é do dia seguinte da compra dia 11/06/25.

10/07/2025 às 16:47

Fiquei satisfeita, pois estornaram o valor total do produto.