EMPRESA ME IGNORA!

14/01/2025 às 15:05
ID: 207219629
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde! Realizei uma compra de um óculos, iria utilizá-lo no ano novo mas, para minha surpresa, ele atrasou e o recebi apenas no meio de janeiro. Além desse imprevisto, o óculos é de PÉSSIMA qualidade!!! Tentei por dias e dias contatar a loja para a devolução do produto, e simplesmente me ignoram!!! NÃO COMPREM!!! Apenas mensagens automáticas!
14/01/2025 às 15:13
Olá, boa tarde!
Lamentamos pelo inconveniente com o atraso na entrega. Gostaríamos de explicar que, devido aos feriados de Natal e Ano Novo, os correios sofreram atrasos que impactaram a entrega de diversas encomendas. Infelizmente, esse detalhe não foi mencionado em sua reclamação, e queremos deixar claro que não temos responsabilidade sobre esse problema de logística.
Sobre o óculos, ele é um produto de excelente qualidade e é um dos mais vendidos em nossa loja, com mais de 2.******* unidades comercializadas mensalmente. Estamos crescendo constantemente, com mais de ******* clientes passando diariamente pela nossa loja. Embora tenhamos uma equipe enxuta no atendimento via WhatsApp, contamos com diversos outros canais de atendimento para poder ajudar da melhor forma possível.
Por fim, reforçamos que esta não é uma mensagem automática. Estamos à disposição para resolver qualquer questão da melhor maneira possível.
Equipe Martin4Shop.
14/01/2025 às 15:17
E sobre o meu reembolso e devolução?? Como será realizado?? Ainda não recebi respostas!!