solicitei troca a mais de 20 dias e não tive retorno

Guarapuava - PR
21/11/2024 às 13:42
ID: 202531985
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
meu filho Antonio recebeu de presente uma camiseta comprada pela sua madrinha Christiane Zago Geisel com CPF n*******
e PEDIDO ******* no site martin4shop. Ele recebeu a camiseta no dia 01/11/*******, e no mesmo dia solicitamos a troca via whtsapp e também via email. Sendo solicitado o envio por email de fotos do produto para averiguação e se fosse aprovada a trova nos mandariam o codigo de envio dos correios, o que não aconteceu ate o dia de hoje. Já mandamos varios emails e várias msg no whastapp, contudo sem obter respostas, num total descaso com o consumidor.
21/11/2024 às 14:25
Olá, Edinara.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento. Gostaríamos de esclarecer que, devido ao fato de nossos produtos serem fabricados e enviados sob encomenda, não realizamos trocas por tamanho incorreto. Isso ocorre porque cada peça é feita especialmente para o cliente, o que impede que realizemos trocas dessa natureza.
No entanto, estamos dispostos a buscar uma solução alternativa para o seu caso. Pedimos desculpas novamente pela demora no atendimento, pois, com a alta demanda da Black Friday, nossa equipe de atendimento está sobrecarregada, mas estamos trabalhando para melhorar a agilidade no atendimento.
Agradecemos pela compreensão e, caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, estamos à disposição para ajudá-la.
Equipe Martin4Shop.
21/11/2024 às 15:35
Se não houver troca por outra mercadoria quero cancelar a compra conforme consta no código de defesa do consumidor. No site consta como possível troca e não é produto personalizado
Preciso do código de envio do correio
25/11/2024 às 19:20
por favor vamos fazer a trova
preciso enviar a camiseta
me enviem o código de postagem do correio
12/12/2024 às 12:34
Péssimo atendimento
Não fazem troca sendo que no site anunciam a troca se necessário
São inidôneos