Troca de anel pendente desde dezembro *******

São José dos Campos - SP
17/02/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, efetuei a compra de um anel no site da Pandora no dia 23/11/*******. Solicitei a troca do item logo em seguida para um número maior. A Pandora recebeu este item no dia 09/12/*******, e fui informada que levaria 30 dias úteis para a finalização da troca!!! E até agora nada!!!! Já não consta o tamanho do item que precisava no site de tanto tempo que estão levando para uma troca!!! Um absurdo!!! Já liguei várias vezes e sempre fui paciente porém agora cheguei no meu limite! Quero o estorno do valor no cartão de crédito!!!
17/02/2025 às 10:25
Olá,
Recebemos sua reclamação no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer que a sua mensagem foi direcionada à empresa incorreta. Nossa loja, Martin4Shop, é especializada exclusivamente em roupas e acessórios masculinos, e não comercializa produtos da Pandora ou qualquer outro item mencionado em sua queixa. Não temos nenhum envolvimento com a compra ou troca de anéis da marca Pandora.
Acreditamos que esta situação seja um engano, e gostaríamos de solicitar que a reclamação seja corrigida ou retirada do Reclame Aqui dentro do prazo de 24 horas. Caso contrário, seremos obrigados a adotar medidas judiciais para proteger a imagem e a reputação de nossa loja, visto que a publicação de informações [Editado pelo Reclame Aqui] pode causar danos irreparáveis à nossa empresa.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos que o erro seja corrigido o mais breve possível.
CEO Martin4Shop.