Atraso na entrega e falta de retorno

Novo Hamburgo - RS

22/07/2025 às 13:04

ID: 222701931

Realizei um pedido dia ***** e alguns dias após recebi uma mensagem dizendo que houve um atraso com uma das peças que comprei achando que estava disponível de imediato o envio e tento saber de vai ser enviado e não tenho retorno l!!!

23/07/2025 às 10:38

Olá, Daniela.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com você antes mesmo que fosse necessário nos procurar, justamente para informar sobre o imprevisto ocorrido com uma das peças do seu ******* em 23/06/*******. Esclarecemos que, embora o produto estivesse disponível para compra, houve um atraso atípico por parte de um de nossos fornecedores, o que comprometeu o prazo inicialmente estimado.

No mesmo contato, informamos a nova previsão de envio, oferecemos um cupom de desconto como forma de compensar o inconveniente. Em nenhum momento deixamos sua solicitação sem retorno nossa equipe prestou todas as informações necessárias e manteve a comunicação ativa durante o processo.

Estamos à disposição para resolver o que for preciso e garantir sua satisfação. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou queira dar continuidade à solicitação, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Martina.