Compra sofá com defeito

Cotia - SP
14/04/2024 às 21:51
ID: 186752087
Ver todas ReclamaçõesCompramos um sofá em 10/12/******* na loja Martina moveis unidade Rodovia Raposo Tavares KM 15 recebemos o sofá porém quando foi finalizado a montagem percebemos um defeito que foi apontado para o montador. Solicitamos ao montador que tirasse fotos e informasse a empresa, foi anotado no verso da nota fiscal enviada o defeito apontado tambem entramos em contato via wattaapp.
Porém até hoje a loja não nós posicionou sobre o assunto, a garantia expirou conforme ******* consumidor.
Quero devolver o sofá pois já veio com defeito, contatei a empresa e não tive retorno. Quero o valor de volta de imediato.
24/04/2024 às 18:42
Sr Humberto,
Após averiguação de fatos com nosso sistema de atendimento ao cliente e assistência técnica, constatamos que houve um problema de comunicação entre partes da loja e fabricante, acontecendo assim um erro interno em não dar andamento no procedimento de assistência ou troca do produto comprado.
Em conversa com cliente, foram oferecidas as soluções adequadas para resolução do caso.
Vamos dar andamento via whatsapp.
Reforço nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido.
Martina Móveis
19/05/2024 às 21:57
A empresa deve melhorar seu suporte com o cliente.