Sofá com defeito e diferente do pedido: cliente insatisfeito com a qualidade e atendimento da loja

Londrina - PR

25/02/2026 às 18:41

Estive. Na loja com minha esposa no dia 09/11/2025 e compramos 7130 reais na loja que foram um sofa de 2,60m no valor de 5130 reais, primeiro que escolhemos num tipo, e eles na loja anotaram outro, e mandaram um modelo que nao era nem do meu gosto e nem da minha esposa, a cor tambem e o tecido nao sao iguais ao tecido e que escolhemos, mas enfim, sofa entregue no dia 16/12/2025 e viajamos para Belo horizonte por um mes, voltamos e usando o sofa menos de 30 dias o sofa estava todo desgastado, e todo torto, vc senta no sofa e fica caindo pq os enchimentos sao desiguais, o sofa nao alinha, ele tem varios problemas foi solicitado a troca ou a devolucao do dinheiro, porem a dona da loja a senhora Tina diz que tenho que aguardar a fabrica, porem na nota deles me da 90 dias para reclamar e ai estou vendo que eles estao ganhando tempo para fazer com que eu perca meus prazos de direito a reclamar. Ela me mandou um comunicado da fabrica que eles precisam de 45 dias para novos pedidos pois sofreram com função das fortes chuvas, porem eu dependo agora de um tecnico vir qvaliar o sofa e solicitar a producao de um novo sofa com a qualidade, condicao e jeito do sofa que eu solicitei e paguei.
Agora o tecnico nao é de Uba, onde éna fabrica e ele pode vir fazer avaliações mas eu vejo aqui que eles eetao fugindo do assunto para ganhar tempo ate eu perder meu prazo. Ja solicitei a 15 dias atras quando fui na loja que devolvessem entao meu dinheiro e eu compraria em outra loja, ou que entao construissem um sofa que fosse digno do que eu paguei. Se eu tivesse lido as reclamações que tinham dessa empresa no reclame aqui eu nunca teria comprado. Atendimento péssimo, pois eu lembro de estar sentado em cima do sofa ao qual eu queria e eles bateram a nota fiscal de outro sofa, se nao fosse isso, tambem, a qualidade do produto é pessima, o sofa ja ta enchendo de bolinhas o tecido e esta horrível.

25/02/2026 às 18:59

Olá Sr Roberto, como vai?
Recebemos a reclamação inicial de que o seu sofá não era o modelo escolhido e que gostaria do reembolso neste mês de fevereiro, mas o sofá foi entregue e conferido conforme vídeo registrado no dia 16/12/25. Não teríamos motivos para mudar o modelo de sofá pois o que o Sr alega ter comprado e o que de fato comprou são da mesma fábrica e saem o mesmo preço. O pedido foi conferido e consta assinatura do titular da compra.
Com relação à assistência técnica, a fábrica tem prazo para dar resoluçao do problema (caso seja defeito técnico). Não estamos ganhando tempo, o comunicado é real e o Sr pode ver em qualquer canal de comunicação. Com isso pedimos um pouco de paciência e compreensão.
Peço desculpas caso as informações não tenham sido claras como o Sr descreveu.

Estamos à disposição.

26/02/2026 às 14:36

1 ponto, sim falamos mas como disse, solicitei uma solucao a mais de duas semanas e toda vez uma desculpa diferente, e ai depende de um tecnico vir na minha residencia antes de vencer o prazo e se for observado como esta o estado do sofa, em 30 dias de uso ele ja estava em decadencia e nao da para ficar com o movel assim porem a loja so esta sim ganhando tempo e jogando para frente o caso é esse. Pedi o telefone do tecnico para ligar e ver quando viria em casa, ela nao quer ceder, porem ja tem muito tempo que to reclamando e ninguem vem avaliar o sofa e ninguem faz nada, sinto que sou obrigado a ficar com algo que nao solicitei e paguei, como ela mesmo viu paguei tambem por um tecido e veio outro, agora quanto tempo terei que esperar??? Ja ja vcs vao dizer que prazo de 90 dias passou e estou reclamando ja a algum tempo.... isso cansa,,,,

05/03/2026 às 19:43

Eu goataria de entender, eataonquerendo ganhar tempo ou so nao querem resolver mesmo meu problema??? Qte agora nao veio tecnico nenhum, e nem retorno de ninguem, esperarei quanto tempo mais??? Querem que perca a garantia e ai nao haja nada mais a fazer?

27/03/2026 às 13:05

Ate o momento nao tenho retorno da loja. Disseram que iriam mandar um tecnico avaliar o sofa e ate agora nada.