Gurupi - TO

04/03/2024 às 10:51

Comprei uma máquina da Martinato no valor *******, dei entrada e ficou pra mim o valor do frete de ******* reais, porém a máquina chegou com defeito e não funcionou, por nada, tentamos e eles assumiram que a peça estava com defeito porém não queriam nos devolver nosso dinheiro, e com muito custo aceitaram, agora tivemos que pagar de novo o frete, pra manda a máquina de volta e ainda por cima estão nos cobrando *******,00 de uma peça. Decepcionada e chateada com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta e o cancelamento dos boletos e não comprem nessa empresa.

02/04/2024 às 11:17

Prezada Samanta,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Constatamos que seu equipamento apresentava um problema, o qual nossa equipe identificou e prontamente instruiu sobre os ajustes necessários para garantir seu funcionamento adequado.

Após a solução do problema, concordamos em aceitar a devolução do equipamento conforme sua solicitação, uma vez que houve arrependimento e dificuldade de adaptação com a máquina. No entanto, de acordo com nossas políticas internas, o custo do frete de retorno é de responsabilidade do cliente.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que o valor extra cobrado refere-se aos danos ocorridos durante o transporte devido a um embalamento inadequado no processo de devolução. Nosso objetivo primordial é garantir a integridade dos produtos, tanto no envio quanto no retorno.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de qualidade aos nossos clientes. Se houver mais alguma questão que gostaria de discutir ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.

Equipe Suporte Martinato Máquinas.