Produto com voltagem incompativel.

Caratinga - MG
24/10/2024 às 14:03
ID: 200436571
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um lensometro, um ventilete e um ultrassom de limpeza.
Durante o processo de compra não foi mencionado a voltagem dos equipamentos. E ao chegar no meu endereço, verifiquei que apenas o lensometro é bivolt, os demais equipamentos são 220v e não possuo esta voltagem no me estabelecimento. Fiz varias solicitações e perguntas como seria resolvido o problema, porém ninguem me responde. CONCLUSÃO NÃO COMPREM DA EMPRESA POIS SE OUVER ALGUM PROBLEMA VOCÊ NÃO TERA SUPORTE..
25/10/2024 às 16:26
Olá!
Lamentamos pelo ocorrido e qualquer transtorno que isso possa ter causado. Nossa equipe esta em um evento, o que causou a demora inesperada no retorno. Estamos comprometidos com a satisfação dos nossos clientes e, assim que fomos informados sobre a situação, nossa equipe técnica entrou em contato para solucionar o problema. Ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e estamos à disposição para o que mais precisar.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos de atendimento. Conte conosco!
25/10/2024 às 16:32
Assim que postei a reclamação entraram em contato e comprometeram a resolver o problema. Sendo assim, fico muito satisfeito com o empenho da empresa na resolução.