Recebimento de produto com validade inferior a 15 dias e dificuldade no processo de troca/devolução com a empresa.

Capão da Canoa - RS

18/06/2026 às 09:38

Recebimento de produto com validade inferior a 15 dias (produto estava saindo de estoque e estavam "despachando" ). Na ocasião do recebimento, funcionários não observaram a data e produto foi recebido. Assim que observado, foi aberta ocorrência, com todos os dados, anexos.. após período de análise, laudo foi de ocorrência com motivo incorreto, abrir nova ocorrência.. foi aberta nova ocorrência, agora laudo é de que precisa a NFD e para conseguir segunda via (não possuo no email) é outra burocracia..resumindo: é para cliente desistir e ficar no prejuízo.
Tenho que justificar data da abertura da ocorrência, sendo que o erro iniciou lá no despacho desse produto pro cliente.

14/07/2026 às 08:42

Olá, Vanessa.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Sentimos muito pelo ocorrido, e pela sensação de burocracia excessiva que essa situação causou a você e à sua equipe. Entendemos perfeitamente que o seu foco principal deve ser a operação da loja, e não processos de documentação complexos. Nós, da Martin Brower, prezamos muito pela excelência de ponta a ponta e sabemos que, no dia a dia corrido, prazos curtos de validade (shelf life) exigem agilidade.

Para resolvermos isso de forma totalmente descomplicada, nós deixamos de lado a necessidade de qualquer burocracia com a NFD ou emissão de segundas vias neste momento. Como o lote foi recebido com shelf life inferior ao padrão e nosso objetivo é garantir que você não tenha nenhum prejuízo, registramos o caso sob o fluxo de Aceite Condicional de Shelf Life. Isso significa que, se a sua loja conseguir utilizar toda a mercadoria com segurança até a data de vencimento, nenhuma ação adicional ou papelada será necessária. Caso ocorra alguma perda efetiva do produto, basta nos enviar um e-mail simples até 2 dias antes do vencimento informando a quantidade descartada e anexando uma foto do descarte (com o produto fora da embalagem original e em lixo comum), sem necessidade de novos laudos ou burocracias de sistema.

Tentamos contato com você pelo telefone final 2828 e via WhatsApp para alinhar esses detalhes diretamente, mas não obtivemos retorno. Queremos muito que você se sinta apoiada, por isso, se preferir, pode nos responder por aqui ou nos sinalizar o melhor horário para que nossa equipe de Central de Relacionamento ao Cliente te ligue e finalize tudo rapidamente.

Estamos aqui para facilitar o seu dia a dia e fortalecer a nossa parceria!

Equipe Martin Brower

14/07/2026 às 08:43

Olá, Vanessa.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Estamos aqui para facilitar o seu dia a dia e fortalecer a nossa parceria!

Equipe Martin Brower