QUITAÇÃO

Fortaleza - CE
23/12/2016 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesOi, estou com um grande problema por isso o motivo de minha reclamação.
tenho um empréstimo com o banco cetelem, é descontado de meu holerite do exercito todos os meses, preciso quitar urgente esse empréstimo uma parcela de *******,93.
eu liguei no numero 40045280 falei com a atendente e solicitei o boleto de quitação a moça me informou que vão mandar em 5 dias por e-mail, mais não posso esperar todo esse tempo pois estou com muita urgência de quitar esse empréstimo e eu vejo que o cetelem esta complicando a minha situação para que eu não quite esse empréstimo, mais sei que é meu direito e que não podem fazer isso com um cliente que pagou tanto tempo um empréstimo com o juros auto, peço que me ajudem para que eles me mande esse boleto, pois se eles não mandarem vou procurar meus direitos.
08/05/2018 às 10:36
Peço desculpa pela demora, a reclamação é indevida, somos Martinelli Assessoria Administração Imobiliária Ltda, com sede na Rua Cerro Corá n ******* Alto da Lapa São Paulo SP