Vistoria mal feita e nenhuma pressa para o envio do resultado da mesma.

18/07/2023 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesNão merece nem nota, imobiliária com vistoriadores hipócritas, descaso na vistoria, na demora da entrega, pois só cobrando enviam o resultado. Enquanto isso o trouxa aqui pagando, pois meu dinheiro é capim.
Além disso, se você pedir indicação a eles após a vistoria para corrigir os probelmas do imóvel, a próxima vistoria é aprovada rapidinho, senão cada detalhe é visto como um simples arranhão, como por exemplo, avaliar arranhões ou outras coisnhas que estão no imóvel desde a sua entrada como inquilino e ai não aprovam e pedem para corrigir e para deixar melhor do que quando entrou, será que todas imobiliárias são assim? lógico, isso é em off.
Cuidado com a Martinelli, se for inquilino, não entre em um imóvel com eles, só você perde, mesmo depois que sair terá que ficar pagando enquanto a vistoria não for aprovada.
18/07/2023 às 15:20
A fim de elucidar a questão, verificamos nos nossos anais, não identificamos qualquer cliente com o nome do ora Reclamante, seja como proprietário , inquilino ou fiador, motivo pelo qual entendemos possível , a reclamação ter sido encaminhada à nossa empresa de forma equivocada, pois há várias empresas com Martinelli em seu nome, no Estado de São Paulo, solicitamos ao Reclamante para checar corretamente de qual Martinelli ele esta falando, ou nos encaminhar endereço do imóvel vistoriado e outros dados para que possamos rechecar a questão, se for o caso.
18/07/2023 às 17:40
Não são vocês, mesmo!

19/07/2023 às 09:38
Agradecemos por esclarecer que sua reclamação nada tem a ver com a nossa empresa, que há 40 anos preza pela ética e o bom atendimento.