Descaso na entrega de imóveis

Ribeirão Preto - SP
01/03/2021 às 09:28
ID: 120297607
Ver todas ReclamaçõesNa hora de alugar o imóvel, é uma beleza. Pra começar, a vistoria inicial só serve pra não colocar as irregularidades do imóvel, e tentar fazer o locatário pagar por tudo que não é devido, no momento da saíhttps://******* sorte, quando entrei, fiz todos adendos necessários sobre todas as irregularidades possíhttps://*******, na hora da saída, o vistoriador aponta essas mesmas irregularidades, como se fosse devido da minha parte, como locatária, https://******* possuo documentação comprobatória do estado inicial da casa, foi acatado meus documentos.Aí passamos pra fase difícil. Hoje, fazendo mais de 2 meses que entreguei as chaves, tudo que o vistoriador fez, e contestei com propriedade, as proprietárias (duas, que visita o imóvel separadas, e quando querem) também vão, e apontam. O que dá a entender que as mesmas não conhecem o imóvel delas.Lá vai eu, novamente, contestar tudo de novo.A questão disso tudo, é que essa novela mexicana não desenrola. Eu tenho que cobrar diariamente pra saber em que pé que tá. Isso tudo se dá pelo fato de eu ainda ter meu título de capitalização bloqueado em poder da empresa. não posso usá-lo para os pequenos reparos que a casa exigiu, tenho dívida com o pintor até hoje, dinheiro bloqueado, e tenho que implorar diariamente sobre o andamento dessa rescisão de contrato https://******* a Martinelli não pode ler meu laudo de vistoria inicial junto com minhas contestações, antes de estender a novela em 2 meses, e aumentando, que apoio eles dão a quem aluga?
10/04/2024 às 13:40
Péssima